※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
その他の疑問

旦那が知らない女の名前を検索してTwitterかなにかSNSのページを探して…

旦那が知らない女の名前を検索してTwitterかなにかSNSのページを探していたようですが結局見つからないようでしたそれを見たときには聞けなくて、次聞こうとしたときには消えてました。そこで予測変換で出たっていうことにしてその女の名前を聞いてみたのですが、え?なに?どこで出てきたの?ってすごい急に聞いてきました。
これって浮気の可能性ありますかね。それか携帯会社で働いてるのですがそのお客さんとかで可愛くて検索してみたとかですかね。他なにか考えられることがあれば教えてください。その名前で検索するとバイオリニストと2014年に最後に更新されたTwitterのページしか出てきませんが、その2014年に最後に更新されていたTwitterの方を開いていました。なので有名人で調べたかったとかではなさそうです。

コメント

元カノとかの可能性はないですか??🤔
ただ単にどうしてるかなって気になったとか、、?

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!見るのが遅くなってしまってすみません。
    元カノではなさそうです…普通に話してる時に今までの元カノの名前を聞いたことがあってその名前はいなかったので…お客さんが可愛かったから検索とか可能性ありますかね…

• 9月26日
  • mm▽

mm▽

私の考えすぎでしょうか…

• 9月26日

退会ユーザー

可愛かっただけで検索することってないような気がします🤔旦那さん1回怪しい事あったりした感じですか?😭

これから雇う女の子とかかなーとも思いました!!
    昔にカラオケのバイトをしてたのですが、マネージャーに
    どういう子か見るために
    SNSで調べたって言われたことあります!!

• 9月27日
  • mm▽

mm▽

一回不倫されたことがあってそこから疑ってばっかりです…

そういうのがあるのですね!旦那はまだぺーぺーなので、そういうのはなさそうですが今後のためにそういうこともあること覚えておきます( ; _ ; )ありがとうございます!

• 9月27日

退会ユーザー

1回不倫されてるとそれは疑いますね😭😭しかも誤魔化し方も怪しいですもんね、、、。

もしかしたらそーゆことも
    あるかと、、多分😫

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

それだけじゃ浮気かどうかは読めないですね😌
ただ気になった人がいただけかもしれませんし、、
私もよくTwitterで人調べます🤔

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!見るのが遅くなってしまいすみません…
    🧸さんの場合はどういったときに気になって調べたりしますか?有名とかではない、一般の全然知らない方でも調べたりしますか?…
    なんか朝電車で通勤してるのでそこでお目当ての女の子がいるのかなとか、携帯ショップで働いててそこにきた可愛い子の名前を検索してみたとかは考えすぎですかね…

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば、Instagramとかで知り合いの知り合いを見つけて、Twitterとかあるかなぁとか調べたりはします(笑)
    元彼とかもどうしてるかなーって(笑)

でも、上の方へのコメント読みましたが、1回黒だったなら私も疑っちゃうかなぁ、、と思いました😫💦

• 9月27日