子育て・グッズ 娘が寝ているとき、お腹が冷たいです。スリーパーなど来させたほうがい… 娘が寝ているとき、お腹が冷たいです。 スリーパーなど来させたほうがいいですか? 手や足が冷たいのはお腹や背中があたたかければ大丈夫!とよく見ます。 背中はあたたかいのですが、お腹は冷たいです。 太ももや腕も冷たいです。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り スリーパー 夫 太もも きのぴお(5歳6ヶ月) コメント MI 掛け布団は履いじゃいますか? もし履いじゃうようならスリーパー着せたほうが安心かもしれないです☺️ 手足で体温調節してるので手足が冷たいのは大丈夫です(´˘`*) 9月26日 きのぴお 掛け布団とかは何もかけてないです! お腹が冷たいのでどうなのかなぁと心配になりました!😩 スリーパー着せたほうがいいかもですね。 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのぴお
掛け布団とかは何もかけてないです!
お腹が冷たいのでどうなのかなぁと心配になりました!😩
スリーパー着せたほうがいいかもですね。