コメント
MI
掛け布団は履いじゃいますか?
もし履いじゃうようならスリーパー着せたほうが安心かもしれないです☺️
手足で体温調節してるので手足が冷たいのは大丈夫です(´˘`*)
MI
掛け布団は履いじゃいますか?
もし履いじゃうようならスリーパー着せたほうが安心かもしれないです☺️
手足で体温調節してるので手足が冷たいのは大丈夫です(´˘`*)
「スリーパー」に関する質問
0歳のお子さんをお持ちの方にのみ質問です。 実際にお子さんを夜 どこで寝かせていますか? 赤ちゃん用のベッドとか 布団とか色々あると思いますが 同じベッドで寝ようかなと思っているのですが(布団は自分だけかけて …
2歳児寝る時の洋服について相談です! UNIQLOのキルトパジャマに袖なしスリーパーを着せて暖房は3時間で切れるようにして寝ています。加湿器は朝までかかってます。 お布団をかけると汗びっしょりですがかけないと(脱走…
年少4歳半 夜オムツを履いて寝るのにお漏らしが酷いです😓 夏頃は朝までオムツ渇いてることが多かったので そろそろ夜オムツも卒業か?と思ってましたが… 冬になり毎日タプタプに💦 さすがにオムツを履かせて寝てます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのぴお
掛け布団とかは何もかけてないです!
お腹が冷たいのでどうなのかなぁと心配になりました!😩
スリーパー着せたほうがいいかもですね。