コメント
ちー
そう思えるのが、とても羨ましいです‼️
私は確実に、亭主元気で留守がいいパターンです。
なんなら、亭主は一生要らないパターンです😅😅😅
ちー
そう思えるのが、とても羨ましいです‼️
私は確実に、亭主元気で留守がいいパターンです。
なんなら、亭主は一生要らないパターンです😅😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
いやいや😅😅まだまだ自立はしてないですが……
うちは旦那にモラハラがあります。。。旦那の言動に何か意見しようものなら、100倍に言い返されます。
自分に出来ることで相手が出来ないと、スゴく責めて来ます。男である旦那に、子育てに協力を仰ごうとすると、激昂します。。。(まぁ最近は、少し減りましたが😅😅)
それなら、居ない方が良いと思いませんか❔❔
いちご
亭主は一生要らないなんて思えるほど自立した女性、私は素直に羨ましいです😭💖
経済的にも精神的にも自立しなくてはと思っているのですが、鬱になって退職したり鬱の影響から依存したりとダメダメです😣
いちご
モラハラさんですか😖
うちの実父がモラハラで母がおかしくなっていた姿や、私自身今も必要以上に人の顔色を伺い人からどう思われているか気になり人に好かれようと頑張ってしまうので
モラハラならいない方がっていうのはよーくわかります😔
自分にできるのに相手ができない、それは相手は自分ではないのだから当たり前なのに😫
逆に旦那さんができなくてちーさんができることで、家庭が成り立っているのであろうに、気分を害されたら申し訳ありませんが思慮の浅い旦那さんですね😣
子育てに関しても、望んで授かった子だろうに😢
悲しくなりますね。