※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

旦那が夜勤の日は眠れない😔できるなら毎晩寝るときはそばにいて欲しい😔…

旦那が夜勤の日は眠れない😔
できるなら毎晩寝るときはそばにいて欲しい😔
結婚したら亭主元気で留守がいいになるかと思いきや
逆に旦那依存が増している…。
明日帰ってくるのが待ち遠しい😭

コメント

ちー

そう思えるのが、とても羨ましいです‼️
私は確実に、亭主元気で留守がいいパターンです。
なんなら、亭主は一生要らないパターンです😅😅😅

• いちご

いちご

亭主は一生要らないなんて思えるほど自立した女性、私は素直に羨ましいです😭💖
    経済的にも精神的にも自立しなくてはと思っているのですが、鬱になって退職したり鬱の影響から依存したりとダメダメです😣

• 9月26日
  • ちー

ちー

いやいや😅😅まだまだ自立はしてないですが……
    うちは旦那にモラハラがあります。。。旦那の言動に何か意見しようものなら、100倍に言い返されます。
    自分に出来ることで相手が出来ないと、スゴく責めて来ます。男である旦那に、子育てに協力を仰ごうとすると、激昂します。。。(まぁ最近は、少し減りましたが😅😅)
    それなら、居ない方が良いと思いませんか❔❔

• 9月26日
  • いちご

いちご

モラハラさんですか😖
    うちの実父がモラハラで母がおかしくなっていた姿や、私自身今も必要以上に人の顔色を伺い人からどう思われているか気になり人に好かれようと頑張ってしまうので
    モラハラならいない方がっていうのはよーくわかります😔
    自分にできるのに相手ができない、それは相手は自分ではないのだから当たり前なのに😫
    逆に旦那さんができなくてちーさんができることで、家庭が成り立っているのであろうに、気分を害されたら申し訳ありませんが思慮の浅い旦那さんですね😣
    子育てに関しても、望んで授かった子だろうに😢
    悲しくなりますね。

• 9月26日