雑談・つぶやき 旦那が夜勤の日は眠れない😔できるなら毎晩寝るときはそばにいて欲しい😔… 旦那が夜勤の日は眠れない😔 できるなら毎晩寝るときはそばにいて欲しい😔 結婚したら亭主元気で留守がいいになるかと思いきや 逆に旦那依存が増している…。 明日帰ってくるのが待ち遠しい😭 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 旦那 眠れない 結婚 いちご(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ちー そう思えるのが、とても羨ましいです‼️ 私は確実に、亭主元気で留守がいいパターンです。 なんなら、亭主は一生要らないパターンです😅😅😅 9月26日 いちご 亭主は一生要らないなんて思えるほど自立した女性、私は素直に羨ましいです😭💖 経済的にも精神的にも自立しなくてはと思っているのですが、鬱になって退職したり鬱の影響から依存したりとダメダメです😣 9月26日 ちー いやいや😅😅まだまだ自立はしてないですが…… うちは旦那にモラハラがあります。。。旦那の言動に何か意見しようものなら、100倍に言い返されます。 自分に出来ることで相手が出来ないと、スゴく責めて来ます。男である旦那に、子育てに協力を仰ごうとすると、激昂します。。。(まぁ最近は、少し減りましたが😅😅) それなら、居ない方が良いと思いませんか❔❔ 9月26日 いちご モラハラさんですか😖 うちの実父がモラハラで母がおかしくなっていた姿や、私自身今も必要以上に人の顔色を伺い人からどう思われているか気になり人に好かれようと頑張ってしまうので モラハラならいない方がっていうのはよーくわかります😔 自分にできるのに相手ができない、それは相手は自分ではないのだから当たり前なのに😫 逆に旦那さんができなくてちーさんができることで、家庭が成り立っているのであろうに、気分を害されたら申し訳ありませんが思慮の浅い旦那さんですね😣 子育てに関しても、望んで授かった子だろうに😢 悲しくなりますね。 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
亭主は一生要らないなんて思えるほど自立した女性、私は素直に羨ましいです😭💖
経済的にも精神的にも自立しなくてはと思っているのですが、鬱になって退職したり鬱の影響から依存したりとダメダメです😣
ちー
いやいや😅😅まだまだ自立はしてないですが……
うちは旦那にモラハラがあります。。。旦那の言動に何か意見しようものなら、100倍に言い返されます。
自分に出来ることで相手が出来ないと、スゴく責めて来ます。男である旦那に、子育てに協力を仰ごうとすると、激昂します。。。(まぁ最近は、少し減りましたが😅😅)
それなら、居ない方が良いと思いませんか❔❔
いちご
モラハラさんですか😖
うちの実父がモラハラで母がおかしくなっていた姿や、私自身今も必要以上に人の顔色を伺い人からどう思われているか気になり人に好かれようと頑張ってしまうので
モラハラならいない方がっていうのはよーくわかります😔
自分にできるのに相手ができない、それは相手は自分ではないのだから当たり前なのに😫
逆に旦那さんができなくてちーさんができることで、家庭が成り立っているのであろうに、気分を害されたら申し訳ありませんが思慮の浅い旦那さんですね😣
子育てに関しても、望んで授かった子だろうに😢
悲しくなりますね。