ママリ
①読んでる!!!!!
ママリ
②読んでない!!!!
ぱんちょ
33歳5人のママしてます♪
ファッション雑誌は全く見てないですが、その辺歩いている人が私の中でのモデルさんです笑
歩いてる女性を見てあの格好可愛いなぁ、あの髪型可愛いなぁって思って似たような服買ったり、YouTubeみてヘアアレンジしたりして、真似ています笑
あと、テレビの女優さんとか♪
ファッション雑誌は20歳位から無縁になってしまいました😅笑
全然関係なくてすみません😅
-
ママリ
5人のママーーーー!
大尊敬です🕺🏻✨✨✨✨笑
なるほど!私もこれからじろじろ見ていきます🤩笑
雑誌買っても読まないかもしれませんしね!髪型私もいじいじしていきます😍ありがとうございます!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
来月30になります。楽天マガジンでMOREとOggi、たまにSteady読んでます😊
メイクはYouTube観てます。
-
ママリ
ありがとうございます!
YouTubeのメイク動画あんまり見たことないです。観てみますね(^^)- 9月26日
ままり
dマガジンでいろんなの見てます!月400円くらいなので、雑誌1冊買うより安くて、いろいろ情報収集できます😍
-
ママリ
なるほど!
その手がありましたか!!
収納場所にも困るし、デジタルいいですね!ありがとうございます(^^)- 9月26日
みかん
32歳です
KindleでOggi読んでます❣️
OggiはAmazon会員は無料で読めます✨
海外に住んでるので紙の雑誌は買えない(買えるけど倍以上の値段なので😅)Kindleでたまにveryも買います😊
-
ママリ
そうなんですか!わたしもAmazon会員です🤓✨Kindle使ってみます😘✨きっかけをありがとうございます😊
- 9月26日
コメント