コメント

はじめてのママリ🔰
電話占いのことですか?😋
はじめてのママリ🔰
電話占いのことですか?😋
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
ピアノ教室の振替ってあって当たり前なんでしょうか? ピアノ教室をやっています。集団の習い事と違って個人枠を取るので、振替枠にも限度があります。なので、レギュラー枠で休み、振替枠に都合が合わない場合は振替無し…
異性の友達がいるんですがその人が最近怖いです。 身内が亡くなり片付けを手伝ってくれました。 それは本当に助かりました。 でも私が何か言うとすぐ動くんです。 例えば ジモティで家電欲しい人見つけたから今日取りに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですね😊電話でもテレビ電話でも、直接合わなくて良い占いです☺️
はじめてのママリ🔰
そこらへんに関わっている仕事してますが、サイトによって人気の占い師さんは結構変わるかな〜と思います😂
個人的に凄い当たるんだろうなと思った方は電話占いピュアリの神女先生ですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます☺️
電話占いだとお金ってどーやって払うんですか?
はじめてのママリ🔰
サイトによりけりで異なりますが、主に前払いと後払いがあってクレジットカード払い、振り込み等々サイトに記載されてます!
初回鑑定時に使える無料ポイントや特典もあるので、公式サイトを覗けば大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まずはサイトにいけば良いんですね!ありがとうございます😊