お出かけ 6ヶ月になったばかりの息子がおります^ ^旦那さんの夏休みに一泊二日の… 6ヶ月になったばかりの息子がおります^ ^ 旦那さんの夏休みに一泊二日の旅行に行こうかと思っています!ただ、どこに行こうかと。。。以前4ヶ月の頃は金沢に行きました。が、あまり行くところが無いイメージでした(´・_・`)住まいは京都市です。 何処かオススメはありますか?是非教えて下さい(*^o^*) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み オススメ 息子 京都市 tomokota(9歳) コメント ahgy.m 我が家も調べてるとこなんですが…京都からだと近くで子供連れだと鈴鹿サーキットホテルがオススメみたいです♡ 7月14日 tomokota ありがとうございます!半年の子でも楽しめるか調べてみます(((o(*゚▽゚*)o))) 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomokota
ありがとうございます!半年の子でも楽しめるか調べてみます(((o(*゚▽゚*)o)))