明日健康診断なのに、今の時間にラーメンと堅あげポテト😇✨せっかくの1人…
明日健康診断なのに、今の時間にラーメンと堅あげポテト😇✨
せっかくの1人時間楽しまなきゃ💚
- 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳)
コメント

初めてママリ
バリウムはないですか?私は健診の前の日は21時以降絶飲食で、結構辛かったです😭
明日健康診断なのに、今の時間にラーメンと堅あげポテト😇✨
せっかくの1人時間楽しまなきゃ💚
初めてママリ
バリウムはないですか?私は健診の前の日は21時以降絶飲食で、結構辛かったです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴を吐かせてください。 我が家4人男兄弟。野球少年。 本日私の誕生日。 2日前に私の誕生日の日に義両親が来ると言われる。 来る理由は野球観戦。 義両親に野球の良い席のチケットをもらったから。 子どもたちも連れ…
完母で育てている人、すごすぎませんか?🥺 産後ボロボロで会陰が痛んで座るのもきつい時から夜間も座って授乳してるんですよね? すごすぎます。。 本当は半々くらいで混合にするつもりだったけど 母乳もちゃんと出てたけ…
吹奏楽したーい!! けどあの青春をしたいとは思わない😂 350日は部活してた💦 息子も吹奏楽で本当に進むのかな、、 東日本を目指すのか A組金賞を目指すのか 全国目指すのか 全国目指せる学校が近くにある分、めっち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
あ💦バリウムは、アレルギーっぽいと言われていて受けてないんです😓
21時以降ダメだと、かなりお腹空きますね😨明日の朝うっかり食べちゃいそうで心配です笑