コメント

けーき
ドッグランのある動物カフェ開きたいです🥺♥

ma
わたしはカフェを開きたいです☺️オムライスやケーキなど作って食べて欲しい🥺
-
はじめてのママリ🔰
お料理得意なんですかー?😍
私もケーキ作りは好きです🥰- 9月25日

こりす
夫婦で介護士なので
デイサービスですね!😊
保育園も隣接させたいです!
-
はじめてのママリ🔰
いいですねー☺️✨
私も福祉従事者です💡私は障害者施設も隣接させたいです😍笑- 9月25日

はじめてのママリ🔰
充実したキッズスペース付きのカフェがやりたいですಠ_ಠ
キッズスペースあるところもあるけど、こどもがすぐ飽きちゃうところばかりなのでಠ_ಠ
-
はじめてのママリ🔰
キッズスペース付き!!これは母になって本当にわかることですよね😂✨✨
実現できたら素敵すぎます😍- 9月25日

たふ
駄菓子屋さんやりたいです😃
-
はじめてのママリ🔰
駄菓子屋さんー😭💓
駄菓子屋さんって本当に少なくなりましたよね😭
小さい頃よく行っていたので、子どもにも経験させてあげたいのに…
是非実現お願いします🤲笑- 9月25日
-
たふ
少なくなりましたよね😭
たませんとかもやりたい(笑)
放課後に小学生が集まるような場所にしたいです♥️- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
たません!笑
私も何か子どもたちの居場所作りに興味があります☺️子ども食堂とか💡
共働きが当たり前の世の中ですし、物騒な世の中でもあるし、地域の中で安全に遊べる場所がほしいですよね🥰- 9月25日
-
たふ
子ども食堂いいですね😃
やっぱ子供いるとそうゆう場所があるといいなと思いますよね✨- 9月25日

退会ユーザー
主人が車好きで整備士なので、中古屋や修理屋系がいいです😊
私は車好きでもないし詳しくもないのですが、主人が仕事してる姿が見れるなら、側で雑用します🙋♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
近くで働いてる姿見たら惚れ惚れしちゃいますよねー😍
うちの場合はバイクが好きでよくいじってるのでバイク屋さんかな🤔お金にならなさそー🤣笑- 9月25日
-
退会ユーザー
きっと鼻息荒くなりますね💕笑
うちもバイクも大好きです😂
車屋もバイク屋もお金にならないでしょうねー😭
現実は厳しい😓- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
他に収入源がないと厳しそうですよね🤣
やっぱり趣味で留めてもらいましょう👍🏻笑- 9月25日

ひづき
夫婦そろってマンガが好きなので、貸本屋さんとかできたら面白そうです😊
店内で本を読めるスペースも作って、子ども達の憩いの場とかにもなればいいかな🎵
-
はじめてのママリ🔰
貸本屋さんは思い付きませんでした😆✨それも素敵ですねー😍ちょっとカフェのスペースなんかもあると尚良し…💓
- 9月25日
-
ひづき
私自身がお菓子を作るのが好きなのでカフェスペースも考えたのですが、食べながらだと本が汚れちゃうかなとも思ったり😅
妄想楽しいですよね(笑)- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
確かに管理するのが大変になりそうですね😂カフェしながらは限定した本だけにするとか🤔?地域で寄付してもらった本とか?💡
妄想なのにめちゃくちゃ現実的なことまで考えちゃいます🤣笑- 9月25日
-
ひづき
カフェスペースというより、雑誌とかを置いて、自由に見ながら持ち込みで好きな物を飲食できてくつろげるフリースペースみたいな感じもいいかもですね😊
子どもを育ててると、なかなか離乳食とか外出中に食べさせられる場所が無いので、そんなスペースになれたらなと😁- 9月25日

退会ユーザー
カフェしたいです💓
私はお菓子とかスイーツ担当で、旦那にコーヒーと料理学んでもらって←
漫画は大好きだし、本や絵本もちょこちょこ置いて、お座敷スペースもほしいなーとか妄想します笑
-
はじめてのママリ🔰
決して今の段階でコーヒーに詳しいわけではないんですね🤣笑
御座敷スペースいいですねー💓カフェで御座敷はなかなかないですもんね☺️- 9月25日

はじめてのママリ🔰
旦那が猫カフェやりたいって言ってたので猫カフェですかね💓
私はスイーツ作るのが好きなのでそこでスイーツも出したいです🍰🍬
はじめてのママリ🔰
ドッグランのあるカフェ!!
素敵ですねー😍
わんちゃんがお好きなんですね☺️💓
けーき
夫婦共に動物が好きで、旦那と出会ったのも動物の専門学校だったので🐶♥
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😍
それは将来的に夫婦で何か動物に関わることをやりたいですよね☺️✨
いやー素敵です💓