はじめてのママリ🔰
お義兄さんのお嫁さんの弟さんから出産祝いは頂いたのでしょか?🤔
頂いてないなら私は送りません!
退会ユーザー
関係としては遠くても、親しい仲であったり、会う予定があれば渡してもいいかなと思います☺︎
でもそうでもないのであれば、半年以上経っているのもありますし、わざわざ送らなくてもいいのかなと思います😂
もちもち
まとめてのお返事失礼します!
ご回答ありがとうございます!どうしようかもやもやしてましたが、もらった事もないし会った事もないので送らないことにしました!
はじめてのママリ🔰
お義兄さんのお嫁さんの弟さんから出産祝いは頂いたのでしょか?🤔
頂いてないなら私は送りません!
退会ユーザー
関係としては遠くても、親しい仲であったり、会う予定があれば渡してもいいかなと思います☺︎
でもそうでもないのであれば、半年以上経っているのもありますし、わざわざ送らなくてもいいのかなと思います😂
もちもち
まとめてのお返事失礼します!
ご回答ありがとうございます!どうしようかもやもやしてましたが、もらった事もないし会った事もないので送らないことにしました!
「両親」に関する質問
母の介護について、結論は出ない悩みですが、 吐き出させてください。 数年前から病気を患い年々状態は悪くなり、 先月からほとんど寝たきりの状態になってしまいました。 父だけに介護を任せるのは負担が重いだろうと思…
自分の両親が土日祝も働いていた方、幼少期は寂しかったですか? 私も主人もシフト制の仕事をしています。 2人とも正社員で、続けることができれば金銭的にはあまり苦労することはないと思いますが、土日祝も仕事になる…
実親に、2人目妊娠報告していません。 両親は私が学生の頃に離婚し、父の方は再婚して家庭もあります。 母は、いわゆる毒親で幼い頃から"お前は出来損ないだ"やら"ほんとブスすぎて自分のこと思えない"等の発言があった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント