12月生まれの子に半袖のロンパース70サイズは着る機会があるでしょうか??前から留めるボタンのタイプです。
12月生まれの子に半袖のロンパース70サイズは着る機会があるでしょうか??前から留めるボタンのタイプです。
- まー(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
1月生まれですが、70自体あまり着ませんでした💦
ママリ
2月生まれ小さめボーイです
夏は70半袖着てました⭐️
12月生まれだと春頃が70かもですね!
-
まー
ご回答ありがとうございます✨
前開きのロンパースってどう思いますか??
被るタイプの方が良いですかね?😣- 9月25日
-
ママリ
首すわりが早い子や寝返りの早い子ならかぶるタイプがいいと思います⭐️うちは首すわりが遅かったので前開きの方が使い勝手よくて被るタイプはあまり着ませんでした💦
あと被るタイプは脱がせるのが大変でした💦うちはあまりじっとしてくれなくて💦- 9月25日
-
まー
再びアドバイスありがとうございます✨
そうですね💦じっとしてくれない場合がですね😣
今、フリマアプリで前開きのロンパースを購入しようか迷っていまして😅
子供の成長次第で様子見てから買うのが1番ですよね💦- 9月25日
-
ママリ
そうなんですね😊夏は肌着で過ごすことが多くて都内住みなのでコロナで出かけることもなく、あまり洋服着ることすらなかったです😂
- 9月26日
まー
やっぱり80の方が良いですかね💦
🔰はじめてのママリ🔰
70でも生地によるところもあり。。
うちは小さめで生まれましたが、産後すぐムチムチになり、夏ごろ70まえびらきを数枚用意しましたが、お腹がパツパツでじきサイズアウトしました😂