フミたん
乾燥っていうことはないですか?うちの子も赤くなった時ありましたが保湿したらなくなりました!
フミたん
乾燥っていうことはないですか?うちの子も赤くなった時ありましたが保湿したらなくなりました!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月なりたてです。 一昨日から発熱してしまい、3回食にせず2回食にしてました。 昨日まで食欲ありましたが、今朝は熱が上がって2.3口しか食べずに食欲なさそうでした。2回目の離乳食は無しでもいいですかね🥺?
生後9ヶ月。昨日からご飯中に口に手を入れるようになってしまいました。経験ある方いますか? もう来週には10ヶ月で、 最近は大人しく口を開けて食べてましたが 昨日から様子が変わり、 口に食べ物が入ってるのに、 手…
生後9ヶ月になった娘!!! やばすぎる!!!ひとときも目を離せない! 目を離すとなんか食べてる!!!! なぜか転んで泣いてる!何かの下敷きになってる! どこかでどこかを打って泣いてる!そしてまた同じことやって泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント