はじめてのママリ🔰
評価がまだない方であれば、やり方など分かってない初心者の方と思い良いにして、取引で以後改善するように言いますが、評価が結構ある方でそれだと良いにはしないかな💧
はじめてのママリ🔰
評価がまだない方であれば、やり方など分かってない初心者の方と思い良いにして、取引で以後改善するように言いますが、評価が結構ある方でそれだと良いにはしないかな💧
「メルカリ」に関する質問
メルカリやラクマ、Yahoo フリマなど フリマアプリでの取引に慣れていらっしゃる方、 ご回答をお願いいたします。 未使用に近い状態の綺麗な商品とのことでしたので 購入した衣類が到着して 確認したところ、とても目立…
アイリストさんに質問です。 マツエクやまつ毛パーマの仕上げに塗ってくれる美容液?コーティング剤?って全員に使い回しなのでしょうか? それとも1人ごとに使い捨てブラシ? ふと、メルカリでまつ毛美容液の中古品が売…
ブランド物の売り方について教えてください! 7年くらい前に海外に行った時にブランド物の財布を買ったのですがそのまま買ったことを忘れていて全く使っていませんでした。 もう使わないので売ろうと思うのですが、質屋さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント