コメント
ママイ
ベビーカーの貸し出しは250円かかりますがありますよ!
モノレールとのセットはなかったと思いますが、モノレールのフリー切符提示で割引があったと思います☺️
詳細はどちらもHPにのっています!
離乳食もベビー麦茶も売ってるし、キッズチェアもあるので1歳未満でも楽しめると思います🌸
あちゃ
ありがとうございます
前回は入り口にも置いてなかったので借りれそうですね
ママイ
ベビーカーの貸し出しは250円かかりますがありますよ!
モノレールとのセットはなかったと思いますが、モノレールのフリー切符提示で割引があったと思います☺️
詳細はどちらもHPにのっています!
離乳食もベビー麦茶も売ってるし、キッズチェアもあるので1歳未満でも楽しめると思います🌸
あちゃ
ありがとうございます
前回は入り口にも置いてなかったので借りれそうですね
「おすすめ」に関する質問
来月からそろそろ離乳食を始めようと思い、離乳食グッズを調べてます。 リッチェルの冷凍のフリージングブロックトレーの購入を検討しているのですが、何mlのサイズがおすすめでしょうか?? 25mlの購入を検討中ですが、…
産後の抜け毛がピークです😭前髪が特にハゲてきたのですが、この時期の前髪どうしてますか? 潔くかきあげる?センター分け?厚めに前髪作る? そろそろ髪切りに行きたいなーと思いつつ、でもどうせ抜けるから抜け毛が落…
みなさんは下地やBBクリーム、リキッドファンデなどを塗る時は何で塗ってますか? 手、スポンジ、ブラシなど教えてください! スポンジの場合は濡らすか濡らさないかも教えてください🙇♀️ おすすめアイテムがあれば併せて…
お出かけ人気の質問ランキング
あちゃ
ありがとうございます
前回6月に行ったときはコロナの影響でベビーカーの貸し出しが中止されてたので気になり聞いて見ました
前回は寝ちゃってずっと夢の中だったのでリベンジします
ママイ
先月行った時はうちは借りてませんが、入り口に置いてあって特に何も書いてなかったので中止はしてないんじゃないかな⁈と思います💡
でも6月に中止されてたのならどうですかね?💦
友人も一緒に行きましたがベビーカー持参だったのでそこまで気にしてなかったです!
楽しめると良いですね🌸
ママイ
じゃあ借りられそうな気がしますね💡でも行ってなかったら困ると思うので問い合わせた方が良いかもですね☺️