えび
友達同士の撮影、どこも大丈夫じゃないですかね?スタジオアリスですが知り合いが友達同士で頻繁に撮りに行ってますよ😀
えび
友達同士の撮影、どこも大丈夫じゃないですかね?スタジオアリスですが知り合いが友達同士で頻繁に撮りに行ってますよ😀
「友達」に関する質問
息子の幼稚園選びで悩んでます。 A園 ・基本3年保育だが、2年保育の子もいるため2年保育もウェルカム(私が2年保育希望している) ・学区の子はクラスの半数以上がここの幼稚園出身 ・お勉強系の園のため、のびのびさせ…
すごい嫌なことをされたわけではないのですが個人的に もう仲良くしたくないなって思って 自分では許せなかったでも相手からしてみたら え、それだけで?こっちから謝ってるのに? みたいな感じの話なんです。 地元が同…
私も働いてるのにリビングのジョイントマット、友達も久しぶりにくるし白のジョイントマット黒くなってるくらい汚いから、買い換えようと思ったのに、旦那がまだ使える。もっと子供が大きくなってからとかいい出してモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント