その他の疑問 今日Wi-Fiの工事が入る予定なんですが、未だに業者から連絡ありません😂… 今日Wi-Fiの工事が入る予定なんですが、未だに業者から連絡ありません😂 「時間は工事日前日か当日の行く前に電話します」って事だったのに、その電話すらありません 担当者から連絡来るらしいので番号すら知らず、こちらからはかけられない状態です これから来るって事ありますかね? さっさとお風呂に入って寝かしつけたいんですが😂 最終更新:2020年9月25日 お気に入り お風呂 寝かしつけ Wi-Fi あきら(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント KURH さすがにもうこの時間なんで来ないんじゃ💦 私なら、行く!と万が一この後電話あれば、違う日に変更してもらいます😅遅すぎる‼️ 9月25日 あきら コメントありがとうございます😊 もう流石にこの時間は無いですよね😑 ルーズ過ぎてめっちゃ困ります😭 9月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
コメントありがとうございます😊
もう流石にこの時間は無いですよね😑
ルーズ過ぎてめっちゃ困ります😭