コメント
A.T
うちの子はイオン飲料だと下痢になります💦
それからあげてません💦
もう水分が摂れているのであればお茶で大丈夫かと思います🙂
A.T
うちの子はイオン飲料だと下痢になります💦
それからあげてません💦
もう水分が摂れているのであればお茶で大丈夫かと思います🙂
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子の食欲がすごいです。 上記の通りです。 毎食けっこうな量を食べているのですが、食後すぐにオカワリを要求してきたり、1時間後におやつを要求してきたりします💦 ご飯が足りてないのでしょうか、、、。ネット…
人見知りと場所見知り激し目の1歳、いつならフォトスタジオで撮影可能でしょうか?😭 先日、バースデー撮影を午後に撮りに行きましたが、終始ギャン泣きで1枚も撮れず、別日に撮り直しになりました。 1ヶ月前から人見知…
1歳4ヶ月なかなか歩きません💦 3週間前に、初めて4歩あるき、おとといぐらいに8歩あるいたのですがほんと気まぐれな感じで、それ以外ずっとハイハイです😭 上の子も歩き始めは1歳半過ぎてからと遅かったですが 歩き始めたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンママ
1日にどのくらい飲みますか?!
お茶にしてから、今までとは飲む量がかなり減ったので気になります😢
おしっこも何回くらい変える感じですか??
A.T
うちは朝キャロットジュースをコップ一杯飲みます。
それからはずーっとお茶ですが、ストローマグ200のものに3回くらい?なので600は飲んでます❣夏の方がよく飲んでます❣
ポンママ
どのような濃さのお茶を気に入りましたか?😊
A.T
薄めで作ってますよ♡薄くなくても飲みますよー✨でもあげはじめの頃はうちで作ったお茶しか受け付けませんでした💦友達の家で貰ったお茶とかマグにもらっても飲みませんでした💦