※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
産婦人科・小児科

トリコモナス感染での症状や原因について相談。かゆみがひどく、黄色いおりものも。旦那以外とも関係ないが、明日産婦人科に行く予定。

トリコモナスについて

トリコモナスになるとどんな症状がでますか??ネットで調べましたが、実際の話が聞きたくて💦
陰部のかゆみがすごく、先日細菌性膣炎と診断され処方された膣錠を入れましたがよくならず... 黄色いおりものと、とにかく陰部のかゆみがすごいです。耐えられないほど痒いです。。
調べてみたらトリコモナスなんじゃないかと思いまして😢でも私は旦那以外とはしていませんし、旦那の浮気もなさそうです。。お風呂やトイレでも移るとのことですが、ここ最近銭湯などは行っていませんし思い当たる節がないのです💦
とりあえず原因を突き止めて早くこの辛い痒みから解放されたいです😭

明日3件目の産婦人科に行く予定です。。

コメント

りゅうちゃんママ

私は妊娠初期の検査でトリコモナスになってることがわかり薬を産院で処方していただきました😌
ちなみに私の場合は温泉が原因じゃないかと言われました😭
症状は痒みはなくただただ臭かったです‪w
ちなみに最近カンジタになりめちゃくちゃ痒かったです😱
カンジタなら疲れとかでもなるしちょこさんも旦那さんも思い当たることがないならカンジタではないでしょうか?
早く病院で原因わかってよくなればいいですね☺️
お大事にしてください😣