詩奈
今が秋のセール期間ではないからだと思いますよ🤔
セール期間で1番安いのは2、8月(それぞれ冬物夏物の在庫を減らして、棚卸しを楽にしたいからなど)
次に安くなるのは年末年始と年度末(年末年始は初売りのため厚手のニットやアウターが安くなる、年度末は新生活に向けてのアイテムが安くなる)
セールはするけど力をあまり入れないのは5、10月頭から中旬(梅春や晩夏もので売れなかったもの)と大体のアパレルはなってるので...
今の時期はどんなお店でも安くて3割引とかですかね🤔
詩奈
今が秋のセール期間ではないからだと思いますよ🤔
セール期間で1番安いのは2、8月(それぞれ冬物夏物の在庫を減らして、棚卸しを楽にしたいからなど)
次に安くなるのは年末年始と年度末(年末年始は初売りのため厚手のニットやアウターが安くなる、年度末は新生活に向けてのアイテムが安くなる)
セールはするけど力をあまり入れないのは5、10月頭から中旬(梅春や晩夏もので売れなかったもの)と大体のアパレルはなってるので...
今の時期はどんなお店でも安くて3割引とかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
うさぎを飼おうと思うのですが、、いろいろ教えてほしいです!おすすめのゲージやトイレ、部屋んぽのサークルなどなど!保険に入った方がいいかとか、、 ちなみにネザーランドドワーフがいいなと思っております😶
妊婦さんに質問です。RSのワクチン💉打ちますか? 自分はこのまま何も考えずにいったら打つ感じなんですが、コロナの💉の時に本当にみんな打つ必要があったか(副反応で亡くなった方もいた)って疑問もあるので、正直悩んで…
小学生の水泳帽子が 学年カラーなのですが、 息子が白なので、名前書くところが わからない、、😱😱 AとB、どちらに書きますか?💧 正面に名前を書く、しか指定はありません😅 Bかなって思ったけどAのところの素材が すこし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント