ファッション・コスメ 夏日焼けする方、ファンデの色って変えてますか!?夏は海やプールに行っ… 夏日焼けする方、ファンデの色って変えてますか!? 夏は海やプールに行ったり子供と散歩したりすると日焼けで真っ黒になります。 顔はお化粧するので徹底的に日焼け止めを塗ってますが首とかデコルテとか塗り忘れる時があって、化粧をすると顔は白いのに首の後ろが真っ黒で千と千尋の神隠しのカオナシみたいです😅 夏と冬とファンデを変えてるって方は、私の様な場合どこの色に合わせたらいいのでしょうか?顔は白く首は日焼けしてます(笑) 最終更新:2020年9月25日 お気に入り プール 海 日焼け止め 散歩 化粧 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント りんか 同じです😂😂 私の場合、首の前はわりと白いんでそのままファンデ変えてないです😂😂 9月25日 nn 写真とか撮るとめちゃくちゃ変じゃないですか??😂😂 私も首の前は白いですが、後ろが黒くて😂 もうしょうがないんですかね😚 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
写真とか撮るとめちゃくちゃ変じゃないですか??😂😂
私も首の前は白いですが、後ろが黒くて😂
もうしょうがないんですかね😚