子育て・グッズ 現在室温28度今日の寝る時の服装ってどの組み合わせが妥当ですか?肌着は… 現在室温28度 今日の寝る時の服装ってどの組み合わせが妥当ですか? 肌着は綿素材のキャミソール、メッシュのタンクトップ、UNIQLOの長袖(写真掲載) パジャマは写真にのっているような品揃え 中途半端な気温で悩んでしまいました🙇♀️ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り パジャマ 服装 キャミソール 写真 肌着 UNIQLO りえ(6歳) コメント 天丼 扇風機回すなら、薄ピンク、何もなしならムラサキいきます! 9月25日 りえ ありがとうございます! とりあえず紫いってみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます!
とりあえず紫いってみます!