妊娠・出産 もう5日過ぎたのになんで陣痛こないの?ストレス。 もう5日過ぎたのになんで陣痛こないの?ストレス。。。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 陣痛こない もぐ(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ほのか 私もストレスがすごかったです…予定日から12日でやっと出てきました。 9月25日 もぐ 12日ですか、、マイペースなお子さんですね😊でもこっちはもうしんどいですよね、、笑 周りもまだかまだかと、予定も狂いまくりで、、 9月25日 ほのか 体もしんどいし、周りの声もしんどかったです😭 私は自然に陣痛が来ず、促進剤の出産でした。 まだ時間がもう少しかかるかもしれませんが、もぐさん3人目の出産頑張ってください応援しています😊💓 9月25日 もぐ ほんとですよねぇ、、 私も来週促進剤で入院予約しました。自然にきてほしいです。 ありがとうございます😊 9月25日
もぐ
12日ですか、、マイペースなお子さんですね😊でもこっちはもうしんどいですよね、、笑
周りもまだかまだかと、予定も狂いまくりで、、
ほのか
体もしんどいし、周りの声もしんどかったです😭
私は自然に陣痛が来ず、促進剤の出産でした。
まだ時間がもう少しかかるかもしれませんが、もぐさん3人目の出産頑張ってください応援しています😊💓
もぐ
ほんとですよねぇ、、
私も来週促進剤で入院予約しました。自然にきてほしいです。
ありがとうございます😊