コメント
ママリ
私は移植だったのですが、移植の時に7.5でした!
退会ユーザー
私は移植でしたが10mmでした❗️
-
maa
コメントありがとうございます☺️
10mm〜羨ましい🥺💓
私も内膜育てたいです˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙- 9月25日
あーり
私は体外受精の胚移植で12ミリでした。
-
maa
12mmあったらフカフカなんだろうなぁ…♡
参考になります🙇♀️💓- 9月25日
退会ユーザー
上の子で12㍉
下の子は10㍉程でした🙂
-
maa
10mm✨12mm✨
私も10mm超えたいです〜٩(。•ω•。)و- 9月25日
あゆ
過去の投稿に失礼します。
生理から18日目で内膜5mm、それから5日程で排卵しましたが内膜8mmで薄かったです。同じような感じな気がして、現在妊娠されているようなので、妊娠した周期のことわかれば教えてください。
-
maa
この質問をした周期には排卵していませんでした💦排卵しない場合は内膜が薄いままのようでした。
今回の妊娠は産婦人科に診てもらっていない周期だったので内膜の厚さは分かりません(;;)💦- 5月9日
-
あゆ
そうだったんですね!私もみてもらわない周期作って、ゆっくりした方がいいのかな…。
教えてくださりありがとうございました。- 5月13日
-
maa
すぐに妊娠出来ると思って始めた妊活ですが、そう簡単には行かず疲れてしまったので基礎体温も測らず、病院にもかからずゆっくりしていた周期でした!😌
妊活中は妊娠したい気持ちが強くなり、情緒不安定にもなりやすいと思うので、あゆさんのペースでゆっくりする周期を作ってあげるといいかもしれませんね⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
あゆさんのところに赤ちゃんが来てくれますように🕊 𓈒 𓂂𓏸- 5月13日
maa
7.5mmだったんですね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎✨
私も7mm以上になることを願います🙏💓