千葉県船橋市で七五三の前撮りができる写真スタジオを教えてください。10月に3歳の娘の撮影を考えています。データ受け取りが高いと聞いたスタジオも気になります。1歳の誕生日で利用したたまひよはヘアセットができなかったため、レンタル衣装+ヘアセット込みのプランが希望です。
千葉県船橋市から車で行ける範囲で、七五三の前撮り写真が撮れるオススメの写真スタジオ教えて下さい✨
娘が10月で3歳になり七五三の前撮りの写真を撮ろうと思っています❣️
スタジオアリスやマリオはデータをもらうと高いと聞くイメージがあるのですが、おいくらくらいになるのでしょうか…?
たまひよは1歳のお誕生日で利用した事があったのですが、ヘアセットが出来ないようなのでプランにレンタル衣装+ヘアセット込みで出来るところが希望です😊
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はま
私はいつも近くにあるスタジオクオンか習志野市にある日々是好日で撮ってます!
今度の七五三は日々是好日で撮ります😀
ぱある
我が家は市川のライフスタジオで撮っています。
とても人気のスタジオなので予約が厳しいかもしれないですが、ハウススタジオの先駆けだけあって写真の質は最高です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ライフスタジオすごく人気ですよね‼️既に予約一杯でした💦😭
やはり早めに予約しなきゃですよね💨- 9月28日
momo
イクスピアリの中にあるスタジオキャラットでこの前七五三の撮影してきました!衣装もかわいいの多いしすごくよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
イクスピアリ内にもスタジオあるんですね‼️車で行ける範囲です🚘
女の子だし衣装可愛いの多いの魅力的ですね✨調べてみます❣️- 9月28日
mai.
船橋から車で1時間くらいかかりますが八街のキューピットなら撮影もレンタルもヘアセットもすべて0円で写真代だけです😌
-
はじめてのママリ🔰
八街は全く調べておらずでした‼️
撮影もレンタルもヘアセットも0円てめっちゃ安いですね😲- 9月28日
はじめてのママリ🔰
日々是好日気になっていましたー‼️
七五三そちらで撮られるんですね💡