子育て・グッズ ベビービョルンのハイチェアで座らせるとギャン泣きして離乳食が食べられません。このハイチェアで離乳食を食べられる日は来るでしょうか。 ベビービョルンのハイチェアをお持ちの方に質問です!! 買って一週間経ちますが、座らせるとギャン泣きして離乳食どころではありません😓😓 まず座るのに慣れさせる為に毎日少し座らせるのですが、ギャン泣き😓このハイチェア で離乳食を食べられる日は来るのでしょうか...😅 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 離乳食 ベビービョルン ギャン泣き まなか(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大変ですね😂 うちも2人いますが、 最初は大泣きでした😂😂😂 9月25日 まなか 回答していただきありがとうございます😊 徐々に泣かなくなって上手に座って食べれるようになりましたか?? 9月26日 退会ユーザー 1ヶ月くらいは泣いたら下ろして、落ち着いたら座らせての繰り返しでした😂 食事のときだけじゃなくて、お茶飲む時やおやつのとき短時間乗せたりすると慣れていきましたよ😇 9月26日 まなか なるほど!!お茶を飲む時にもやってみます😀参考になりました〜ありがとうございます🙌🏻 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなか
回答していただきありがとうございます😊
徐々に泣かなくなって上手に座って食べれるようになりましたか??
退会ユーザー
1ヶ月くらいは泣いたら下ろして、落ち着いたら座らせての繰り返しでした😂
食事のときだけじゃなくて、お茶飲む時やおやつのとき短時間乗せたりすると慣れていきましたよ😇
まなか
なるほど!!お茶を飲む時にもやってみます😀参考になりました〜ありがとうございます🙌🏻