雑談・つぶやき 夕飯支度終わってるのに納豆ご飯が食べたくなってきたー(ノД`)笑今日は和… 夕飯支度終わってるのに 納豆ご飯が食べたくなってきたー(ノД`)笑 今日は和食っぽいおかずだから 夜、納豆ご飯にしようかな笑 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ご飯 おかず 納豆 和食 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ こんにちは~\(^^)/ 私、朝か晩に必ず納豆ご飯食べてます🤣 夜もどんなおかず用意しても 食べたくなったら食べちゃいます🤣 9月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 こんにちは(*ˊᵕˋ*) 納豆ご飯、昔は苦手だったんですけど 最近は週1くらいで食べたくなります笑 9月25日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あ、そうなんですね! じゃ、食わず嫌い克服ですかね(*^^*) 納豆に酢を入れた酢納豆が体にすごく いいみたいで毎日食べてます! 迷わず納豆摂取しましょう🎵 9月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 だいぶ偏食なんで産後 食が変わったりして 食べられるようになりました笑 そうなんですね! 夜、試してみます(*ˊᵕˋ*) ありがとうございます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
納豆ご飯、昔は苦手だったんですけど
最近は週1くらいで食べたくなります笑
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
あ、そうなんですね!
じゃ、食わず嫌い克服ですかね(*^^*)
納豆に酢を入れた酢納豆が体にすごく
いいみたいで毎日食べてます!
迷わず納豆摂取しましょう🎵
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
だいぶ偏食なんで産後
食が変わったりして
食べられるようになりました笑
そうなんですね!
夜、試してみます(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます!!