※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
雑談・つぶやき

ファミレスで揚げたてのポテトにケチャップとマヨ付けながらドリンクバ…

ファミレスで揚げたてのポテトにケチャップとマヨ付けながらドリンクバーと共にずっと食べ続けたい。

コメント

カエル🐸ぴょこぴょこ

あぁぁ……最高ですね(  ̄- ̄)

• 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

コメントありがとうございます❤
    ですよね~、幸せですよね~🤣

• 9月25日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

学生の時を思い出します🤣✨

ファミレス入り浸ってポテトとドリンクバー食べながら過ごしてたなぁ🍟🥤
今は時間に追われてゆっくり出来ないことの方が多いから…私ものんびり過ごしたいです🤧

コメントありがとうございます❤
    そうなんです!私も学生時代にそうやって放課後過ごしてたなぁと思って、それがいかに贅沢な時間だったかをヒシヒシと感じてます😂
    時間を気にせず、横からポテトを奪われず、ゆっくり過ごしたい!笑

• 9月25日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

わかります🤣
    当時は何気なく当たり前に過ごしてた時間がどれほど贅沢なものだったのか…今になって痛感しますよね😂(笑)

今度1人時間できた時…久しぶりにファミレス行こうかな…🤔💭
    カフェに入るより安上がりだし飲み放題だしお得ですよね🤣🤣👍💕

• 9月25日

暇ーとか言いながら過ごしてました😂暇がどんなに有難いことか教えてやりたい!笑

カフェより断然お得です❤甘いものとしょっぱいものを交互にいけますし🤭
    でもいざ1人時間が出来ると、子連れで行けないおしゃカフェに行きたくなっちゃうんですよね~!笑

• 9月25日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ですよねー🤣🤣
    結局ご褒美ご褒美🎶とか言ってスタバとか入っちゃったり𖠚ᐝ
    でも幼稚園の近くにファミレスあるので、下の子のプレの預け等で帰宅するのが面倒な時とか小説読みながら飲み放題で時間潰そうかな…と思ってきました🤣☝️✨

• 9月25日

それは最高ですね😙❤
    時間を潰すにはドリンクバーとポテトは最適!

• 9月25日