ファミレスで揚げたてのポテトにケチャップとマヨ付けながらドリンクバ…
ファミレスで揚げたてのポテトにケチャップとマヨ付けながらドリンクバーと共にずっと食べ続けたい。
- 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳0ヶ月)
コメント

カエル🐸ぴょこぴょこ
あぁぁ……最高ですね(  ̄- ̄)

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
学生の時を思い出します🤣✨
ファミレス入り浸ってポテトとドリンクバー食べながら過ごしてたなぁ🍟🥤
今は時間に追われてゆっくり出来ないことの方が多いから…私ものんびり過ごしたいです🤧
-
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます❤
そうなんです!私も学生時代にそうやって放課後過ごしてたなぁと思って、それがいかに贅沢な時間だったかをヒシヒシと感じてます😂
時間を気にせず、横からポテトを奪われず、ゆっくり過ごしたい!笑- 9月25日
-
わかります🤣
当時は何気なく当たり前に過ごしてた時間がどれほど贅沢なものだったのか…今になって痛感しますよね😂(笑)
今度1人時間できた時…久しぶりにファミレス行こうかな…🤔💭
カフェに入るより安上がりだし飲み放題だしお得ですよね🤣🤣👍💕- 9月25日
-
暇ーとか言いながら過ごしてました😂暇がどんなに有難いことか教えてやりたい!笑
カフェより断然お得です❤甘いものとしょっぱいものを交互にいけますし🤭
でもいざ1人時間が出来ると、子連れで行けないおしゃカフェに行きたくなっちゃうんですよね~!笑- 9月25日
-
ですよねー🤣🤣
結局ご褒美ご褒美🎶とか言ってスタバとか入っちゃったり𖠚ᐝ
でも幼稚園の近くにファミレスあるので、下の子のプレの預け等で帰宅するのが面倒な時とか小説読みながら飲み放題で時間潰そうかな…と思ってきました🤣☝️✨- 9月25日
-
それは最高ですね😙❤
時間を潰すにはドリンクバーとポテトは最適!- 9月25日
コメントありがとうございます❤
ですよね~、幸せですよね~🤣