ぽよ
二人目となると物もたくさんあるだろうし迷いますよね😭
聞くのが1番ベストだと思います!!😌
のの
2人目だけど欲しいものとかあったりするかもなので聞けるなら聞くのが1番な気がします😊2人目の出産祝いで義兄弟から西松屋の商品券もらったのですが上の子の必要な物も買えるのでありがたかったです😂
-
みんみん
商品券とか1番使い勝手がいいやつですよね〜( ◠‿◠ )
- 9月25日
ぽよ
二人目となると物もたくさんあるだろうし迷いますよね😭
聞くのが1番ベストだと思います!!😌
のの
2人目だけど欲しいものとかあったりするかもなので聞けるなら聞くのが1番な気がします😊2人目の出産祝いで義兄弟から西松屋の商品券もらったのですが上の子の必要な物も買えるのでありがたかったです😂
みんみん
商品券とか1番使い勝手がいいやつですよね〜( ◠‿◠ )
「家族・旦那」に関する質問
夫提案の子どもを連れた旅行、夫はほとんど自分のことだけを考えているのは、我が家だけですか、、?🤦♀️ 親戚宅に泊まらせてもらうからとのことだったので、 ベビー用品が揃ってる宿じゃないと、哺乳瓶ミルク関係、オム…
子供はどちらと暮らした方が幸せだと思いますか!? 旦那は年収1000。 激務なのでほぼ家に居ません。 実家に帰れば義母、義妹、義曽祖母が住んでるので子供の世話をしてくれる人は居ます。 私は今は扶養内パート年100ほ…
全てにおいて価値観が違いすぎて離婚迷っています。 2人目出産控えている妊婦です。育休の直前で夫が仕事が辛くなり急に欠勤などが増えクビになりました。それに伴い、社宅からも引越しをしなければいけなくなり無職です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント