※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

胸肉をグリルで焼こうと思ってるんですが、これをすればしっとりするよ!…

胸肉をグリルで焼こうと思ってるんですが、
これをすればしっとりするよ!って事あれば
教えて頂きたいです😌🙏

コメント

4人のmama

砂糖水に付けとくとしっとりしますよ!

  • R

    R

    ありがとうございます☺️✨
    だいたい何分ぐらい付けておいたらいいでしょうか?
    質問ばかりすいません😅

    • 9月25日
  • 4人のmama

    4人のmama

    最低でも30分付けた方がいいでさ😊
    胸肉にフォークでぶすぶす刺してから漬けるといいですよ!

    • 9月25日
  • R

    R

    ありがとうございます😆🙏✨

    • 9月25日
はじめてのママリ🔰

砂糖 塩 水につけるといいですよ!
我が家はカンタン酢につけることが多いです🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    解凍されている場合なら
    そのままなら一時間〜2時間
    一晩つけれるなら一晩もおすすめです!
    あとはカットしている場合 してなくても、フォークでブスブス刺して揉み込んであげるといいですよ!
    カットしてフォークしてたら15分〜くらいつけたらいいかと☺️☺️

    • 9月25日
  • R

    R

    詳しく教えて頂きありがとうございます😆🙏✨

    • 9月25日
R

ありがとうございます☺️✨
カンタン酢の場合、何分ぐらい付けておいたらいいですか?
質問ばかりすいません🙇‍♀️