子育て・グッズ もうすぐ2人目が産まれるのですが、折りたたみ式のベビーベッドを買おう… もうすぐ2人目が産まれるのですが、 折りたたみ式のベビーベッドを買おうか 悩んでいます💦 ドッカトットのようによく寝てくれるという クッションベッド?的なのも気になるのですが 高すぎて😭😭😭 ドッカトットに似た感じで良さそうなのがあれば 教えていただきたいです!! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ベビーベッド 2人目 HS(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はiimiを購入しました😊 3ヶ月になってから買いましたが、比較的よく寝てくれています✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント