コメント
退会ユーザー
こういう感じでベージュのスーツ着ましたよ😁
上の子の時は、下の子が6ヶ月くらいで授乳もあったので、ベージュのジャケット、スカートに白のブラウス着てました!
退会ユーザー
こういう感じでベージュのスーツ着ましたよ😁
上の子の時は、下の子が6ヶ月くらいで授乳もあったので、ベージュのジャケット、スカートに白のブラウス着てました!
「写真」に関する質問
LINEのアルバム写真の流出事件、 さっきニュースで知ったのですが、 怖すぎませんか😨 赤ちゃんの命名紙とか 入院中のコット内の紙とか 生年月日や氏名が写り込んでたものは 取り急ぎ削除しましたが、、 AI予測組込んで…
ヨダレかぶれでしょうか? 生後3ヶ月の女の子です。ここ1週間くらいで左のほっぺたが赤くカサカサするようになりました。触ると皮膚が固くなってます。写真は反転してます🥲 最近左手を口に入れるのがブームで拳ごと口に…
へそ出しコーデ着ることある方にお聞きします! 夏によくへそ出しコーデするのですが、冬もへそ出しコーデしてみたいと思います! 冬の場合、トップスにショート丈のニットセーター着ようかなと思ってるのですが、 アウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません、写真忘れてました💦
さくらもち
返信遅くなりすみません💦
写真までありがとうございます🙇♀️
これなら、入園式とかにも着れそうですよね?✨
退会ユーザー
同じスーツを入園式でも着ましたよ😁
さくらもち
私もこのようなスーツ買いたいと思います☺️‼️
ありがとうございます😍