コメント
退会ユーザー
こういう感じでベージュのスーツ着ましたよ😁
上の子の時は、下の子が6ヶ月くらいで授乳もあったので、ベージュのジャケット、スカートに白のブラウス着てました!
退会ユーザー
こういう感じでベージュのスーツ着ましたよ😁
上の子の時は、下の子が6ヶ月くらいで授乳もあったので、ベージュのジャケット、スカートに白のブラウス着てました!
「写真」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレスに迷ってます この色はイエベですか?ブルベですか? 私はたぶんイエベの秋です😂 イエベ春の色でも似合う色もあるのでよく分からないのですがイエベで間違い無いです(笑) 写真の2枚はブランドは…
⚠️ぶつぶつ写真出ます 昨夜、夜中から発熱 朝検温すると38℃ 今見ると手のひらにぶつぶつ出来てたんで、手足口病かな?と思うんですが、こんなぶつぶつ出るの早かったでしたっけ? 上の子の時は、発熱してからしばらく…
くだらないかもですが聞いてください😭 私は最近下の子のママ友が出来ました。 プレが一緒だったこともあって 向こうから声を掛けてくれて仲良くなりました。 上の子の時は1人も居なかったので 初めてできたママ友です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません、写真忘れてました💦
さくらもち
返信遅くなりすみません💦
写真までありがとうございます🙇♀️
これなら、入園式とかにも着れそうですよね?✨
退会ユーザー
同じスーツを入園式でも着ましたよ😁
さくらもち
私もこのようなスーツ買いたいと思います☺️‼️
ありがとうございます😍