コメント
退会ユーザー
こういう感じでベージュのスーツ着ましたよ😁
上の子の時は、下の子が6ヶ月くらいで授乳もあったので、ベージュのジャケット、スカートに白のブラウス着てました!
退会ユーザー
こういう感じでベージュのスーツ着ましたよ😁
上の子の時は、下の子が6ヶ月くらいで授乳もあったので、ベージュのジャケット、スカートに白のブラウス着てました!
「写真」に関する質問
ネイルをよくやる方、ネイリストさんに質問です。 普段は仕事の都合でネイルはできないのですが、現在育休中でジェルネイルをしようと考えていました。 しかし、最近爪が柔らかくなってきたのと乾燥で、写真のように亀裂…
発疹写真失礼します💦 横腹付近に発疹が出ました。 昨夜にこのような発疹が2つだけ出来てたのを見つけました。 今日お風呂の時に見たら増えていて😭 発疹はこの部分だけです。 2週間ほど前に手足口病になり、足の裏やふくら…
子供の発達不安について 2歳の娘の発達について不安があります。 赤ちゃんの頃から人見知り・場所見知りが激しいタイプで初めての場所はとりあえず私に抱きついて固まるタイプです💦 2歳になってから保育園に行き始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません、写真忘れてました💦
さくらもち
返信遅くなりすみません💦
写真までありがとうございます🙇♀️
これなら、入園式とかにも着れそうですよね?✨
退会ユーザー
同じスーツを入園式でも着ましたよ😁
さくらもち
私もこのようなスーツ買いたいと思います☺️‼️
ありがとうございます😍