コメント
退会ユーザー
こういう感じでベージュのスーツ着ましたよ😁
上の子の時は、下の子が6ヶ月くらいで授乳もあったので、ベージュのジャケット、スカートに白のブラウス着てました!
退会ユーザー
こういう感じでベージュのスーツ着ましたよ😁
上の子の時は、下の子が6ヶ月くらいで授乳もあったので、ベージュのジャケット、スカートに白のブラウス着てました!
「七五三」に関する質問
今度フォトスタジオで七五三の撮影をします。 いきさつとしては、先月神社でご祈祷した際、出張撮影も来てもらっていたのですが、当日娘のイヤイヤが発動してしまい、激しく嫌がったため、着物を着ることができませんでし…
子供3人以上でフルタイムの方って全部ちゃんとこなせてますか?😂 毎日の家事育児はもちろん子供の記念日系(誕生日とか七五三とか)、予防接種、行事、園の準備(日によって制服と体操服と登園が違ったり、イレギュラーの準…
フォセット 七五三について 今2歳半で、春頃七五三の撮影を考えています✨ 恥ずかしながらシングルで、いい機会なので家族写真(二人ですが)を撮りたいのですが、セレモニー用の服を持っておらず、今買うよりも着物を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません、写真忘れてました💦
さくらもち
返信遅くなりすみません💦
写真までありがとうございます🙇♀️
これなら、入園式とかにも着れそうですよね?✨
退会ユーザー
同じスーツを入園式でも着ましたよ😁
さくらもち
私もこのようなスーツ買いたいと思います☺️‼️
ありがとうございます😍