コメント
退会ユーザー
こういう感じでベージュのスーツ着ましたよ😁
上の子の時は、下の子が6ヶ月くらいで授乳もあったので、ベージュのジャケット、スカートに白のブラウス着てました!
退会ユーザー
こういう感じでベージュのスーツ着ましたよ😁
上の子の時は、下の子が6ヶ月くらいで授乳もあったので、ベージュのジャケット、スカートに白のブラウス着てました!
「七五三」に関する質問
七五三詣りの夫の服装について 夫は仕事柄全くスーツを着ないので喪服用に買った真っ黒のスーツしか持っていません。 七五三で着るにはおかしいですか??ネクタイは柄のものを選んだら大丈夫でしょうか?
旦那と家庭内別居しようかなと考えています。 その場合 義親へのお正月の挨拶や子供のイベントなど どうしようか迷っています。 直近で七五三があり、きてもらう予定でしたが 旦那と色々あり、ラインで色々合ったので …
12月に七五三をされた方、お子さんの着物の下は何を着せましたか? 寒いので、ヒートテックなどのほうが良いでしょうか? 長袖だと着物の袖口から見えてしまうのかな…と思いつつも、神社でロケーションフォトも撮っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません、写真忘れてました💦
さくらもち
返信遅くなりすみません💦
写真までありがとうございます🙇♀️
これなら、入園式とかにも着れそうですよね?✨
退会ユーザー
同じスーツを入園式でも着ましたよ😁
さくらもち
私もこのようなスーツ買いたいと思います☺️‼️
ありがとうございます😍