※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

11月ぐらいにダッフィの着ぐるみ着せてディズニーにいくときダッフィの…

11月ぐらいにダッフィの着ぐるみ着せてディズニーにいくときダッフィの中って何着せますか🤔💦??

ダッフィの着ぐるみ着せたことがある方教えてほしいですー

コメント

日中はトレーナーやズボンの上から着ぐるみ着せてました。
着ぐるみの上からコートを着せたくなかったので、着ぐるみ脱げば普段着でした。

• ま

普通のトレーナーやズボンきてダッフィ着せれるんですね💓💓

• 9月25日

退会ユーザー

1歳で着せたときはまだ余裕ありましたが、2歳で普段着の上から着せたときはパツパツでした💦
    オムツ交換が大変なのでできれば中に着せたくないですが、まだ明るい時間にコート着てしまうと着ぐるみが目立たないのでそうしてました😂
    どちらも行ったのは11月下旬だったので、寒くないようにと着せてましたが、日中は中に来た服を脱がせたりして体温調節してました😊

• 9月25日

昨年の11月初めにシェリーメイ着せました💕
中は長袖肌着かロンTにレギンスでした😆
日中暑い時はシェリーメイ脱がせてロンTにサロペット着せてました🖤