産婦人科・小児科 広島県西区香月産婦人科での4Dエコーの料金や顔の映りについて教えてください。妊婦健診当日に4Dを希望しても可能でしょうか? 広島県西区香月産婦人科で4Dエコー撮った方に質問です🙇♀️ 料金はいくらくらいでしたか? 妊婦健診当日に4Dしたいと伝えると やってもらえますか? 顔が上手く映らなかった方いますか? これはどこの産院関係なくら4Dエコー撮った方に聞きたいです💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 産院 妊婦健診 広島県 料金 香月産婦人科 広島市 4Dエコー (´-ω-`)(4歳0ヶ月) コメント みこ 4Dでお願いしますといって、無料でしたよ^_^ 9月25日 (´-ω-`) 無料だったんですか!!😳 結構高いお金かかるのかなと思ってました💦 9月25日 みこ なので、毎回4Dにしてもらってました(^^) 9月25日 (´-ω-`) 無料だと毎回する方がいいですね☺️ 9月25日 みこ 一回4Dでと言ったら、次から自然にそうなってた気がします!😊 9月25日 (´-ω-`) いいですね!!ちょっと言ってみます🥰 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
無料だったんですか!!😳
結構高いお金かかるのかなと思ってました💦
みこ
なので、毎回4Dにしてもらってました(^^)
(´-ω-`)
無料だと毎回する方がいいですね☺️
みこ
一回4Dでと言ったら、次から自然にそうなってた気がします!😊
(´-ω-`)
いいですね!!ちょっと言ってみます🥰