妊娠・出産 夜中に茶おりが出て、今朝は黄色とピンクの織物が出ました。おしるし出てから陣痛や破水はありますか?ナプキンをつけた方がいいでしょうか。 夜中に茶おりが出て、今朝は黄色とピンクの織物が🤯 おしるし出てからどのくらいで陣痛きましたか?もしくは破水しましたか?!ナプキンつけた方がいいのでしょうか😣? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 茶おり 二人目👶(4歳6ヶ月, 9歳) コメント たまな おしるしの2日後ぐらいに陣痛きました! 生理用のナプキンしてましたよ☺️ 9月25日 二人目👶 ありがとうございます🙏ナプキンした方が安心できますよね💦つけようと思います🙏✨ 9月25日 たまな そろそろ会えそうですね♥️ 頑張って下さい🥰 9月25日 二人目👶 ありがとうございます☺️後ひとつ質問いいですか?!破水しましたか🤯? 9月25日 たまな 破水は産まれる直前ぐらいでした☺️ 何か出た感覚でした🤣 9月25日 二人目👶 産まれ直前だったんですね☺️これから用事があり出かけるのでちょっと不安になりました!おしるしあったからってそんなすぐにすぐ産まれないですよね😅💦何度も返信ありがとうございます🙏 9月25日 たまな 私もおしるし2回もあったのでいつ陣痛くるか分からないですね😭 残り少ないマタニティ楽しんで下さい🥰 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人目👶
ありがとうございます🙏ナプキンした方が安心できますよね💦つけようと思います🙏✨
たまな
そろそろ会えそうですね♥️
頑張って下さい🥰
二人目👶
ありがとうございます☺️後ひとつ質問いいですか?!破水しましたか🤯?
たまな
破水は産まれる直前ぐらいでした☺️
何か出た感覚でした🤣
二人目👶
産まれ直前だったんですね☺️これから用事があり出かけるのでちょっと不安になりました!おしるしあったからってそんなすぐにすぐ産まれないですよね😅💦何度も返信ありがとうございます🙏
たまな
私もおしるし2回もあったのでいつ陣痛くるか分からないですね😭
残り少ないマタニティ楽しんで下さい🥰