コメント
たまな
おしるしの2日後ぐらいに陣痛きました!
生理用のナプキンしてましたよ☺️
たまな
おしるしの2日後ぐらいに陣痛きました!
生理用のナプキンしてましたよ☺️
「おしるし」に関する質問
今日内診グリグリしてもらい、出血が続いてますが 先程ナプキンに血とレバー状?の血の塊が出てました。 これは内診によるものですか? おしるしですかね?? 経験ある方教えてください!
今日が予定日の経産婦です! すごく動いてるはずなのに全然陣痛くる気配ないです。 どうすれば来てくれますかね😅 血性?のどろっとしたおりもの(多分おしるし)が一昨日くらいにあり粘液栓はここ一週間くらい続いてるしこ…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二人目👶
ありがとうございます🙏ナプキンした方が安心できますよね💦つけようと思います🙏✨
たまな
そろそろ会えそうですね♥️
頑張って下さい🥰
二人目👶
ありがとうございます☺️後ひとつ質問いいですか?!破水しましたか🤯?
たまな
破水は産まれる直前ぐらいでした☺️
何か出た感覚でした🤣
二人目👶
産まれ直前だったんですね☺️これから用事があり出かけるのでちょっと不安になりました!おしるしあったからってそんなすぐにすぐ産まれないですよね😅💦何度も返信ありがとうございます🙏
たまな
私もおしるし2回もあったのでいつ陣痛くるか分からないですね😭
残り少ないマタニティ楽しんで下さい🥰