コメント

たまな
おしるしの2日後ぐらいに陣痛きました!
生理用のナプキンしてましたよ☺️
たまな
おしるしの2日後ぐらいに陣痛きました!
生理用のナプキンしてましたよ☺️
「陣痛」に関する質問
3人目妊娠中期ですが、お腹もそれなりに出てきて 下の子も容赦なく飛び乗ってきて抱っこもきつく、 1人目2人目も悪阻が比較的軽かったこともあり 妊娠中の方が産後よりキツかったような気がします😫 産後も寝不足とかはあ…
初マタ 陣痛間隔5分、指1.5本分で入院になったのですが ほんとにこのまま産まれるのでしょうか😭 1.5本分だと子宮口は2センチぐらいだと言われ調べたら2センチから進むのは何日もかかると出てきたり、、💦 NSTしてて張りは…
41w3dで予定日超過で明日から誘発で入院です🥲 立ち仕事で切迫多いよ〜と周りから言われていたのに全然おしるしも陣痛もこなくて悲しいです😢 同じ経験の方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
二人目👶
ありがとうございます🙏ナプキンした方が安心できますよね💦つけようと思います🙏✨
たまな
そろそろ会えそうですね♥️
頑張って下さい🥰
二人目👶
ありがとうございます☺️後ひとつ質問いいですか?!破水しましたか🤯?
たまな
破水は産まれる直前ぐらいでした☺️
何か出た感覚でした🤣
二人目👶
産まれ直前だったんですね☺️これから用事があり出かけるのでちょっと不安になりました!おしるしあったからってそんなすぐにすぐ産まれないですよね😅💦何度も返信ありがとうございます🙏
たまな
私もおしるし2回もあったのでいつ陣痛くるか分からないですね😭
残り少ないマタニティ楽しんで下さい🥰