※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

朝から惚気です。が、言わしてほしいー!昨日の夜私が風邪気味で頭痛いー…

朝から惚気です。すいません!!!!
が、言わしてほしいー!!!!

昨日の夜私が風邪気味で頭痛いーと言ってたら、夜ご飯の片付け全部してくれて排水溝の掃除まで、、、
ゴミ集めて出してくれてたし、お風呂出たら布団も敷いてあと寝れる状態にしてくれてて、、、最終娘の寝かしつけまで!!
旦那、あなたは神様ですか?と😂✨
そこからの今朝!
もう私は頭痛もなくピンピンしていて娘と一緒に仕事の見送りで玄関まで行ったら、娘を撫でた後に私まで撫でてくれて、今日も1日無理したらいかんよ!ゆっくりしときや!って、、、、
昨日仕事で疲れてたのにいっぱい無理してくれたのはあなた!!ゆっくりしてほしいのもあなた!!!!
今日は私が頑張るよー!!!!て気持ちです😂

雨ザーザーやけど関係ない!!頑張るー!!!!!!

質問でもなんでもなくてすいません😂

コメント

ぽよたろう

キャーッ!!
素敵すぎて目眩が、、、🥰!!
優しい旦那様ですねえ❤️
くるみさん妊婦さんですし、無理しない程度に頑張ってください😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな自己満の文章にコメントありがとうございます😂💕
    私にはもったいないくらい優しい旦那です😭
    お気遣いまでいただいて、、、!ありがとうございます☺️

• 9月25日