※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごっこ
家族・旦那

保育園行くときもパパがいい。寝るときもパパがいい。パパは嬉しそうだ…

保育園行くときもパパがいい。寝るときもパパがいい。
パパは嬉しそうだけど、私は大変。
「パパがいいの」と、泣き叫ぶ双子を自転車にねじ込んで、雨の日も風の日も保育園に連れていくのです。

ニコニコしてないで、パパが連れて行けよ💢
寝かしつけは完全にお願いすることにしましたが、双子嬉しすぎて全然寝ない。

コメント

にこ☺︎

めっちゃ気持ちわかります!!!
うちも父ちゃんっ子です♡♡♡
助かるときもありますがイライラすることも多々あります(。>ω<。)
前は、父ちゃんが夜勤でいないと泣き叫んでました⤵️
だったら、父ちゃんところ連れてったろって何度キレたか(笑´∀`)
今はそこまでですが、父ちゃんが夜にバドミントン行ったりするのですが全力で止めてます(>_<)ゞ
私が出掛けるのは『いってらっしゃぁ~い😂』とニコニコです😡

• いちごっこ

いちごっこ

わかるって言ってもらえるの、救われました(T_T)
    パパいないの淋しいねと共感してみましたが、噛まれたのでぶちギレてしまいました。

• 9月25日
ぐーた

めっちゃ分かります‼️うちも今パパブーム💦保育園の送り迎えもパパ、お風呂もパパ、寝る時なんか寝室に行くだけで出て行けと怒る始末😤

じゃあ、保育園の送迎もパパがやってよと言ったら、それは無理と。時間的に無理な訳じゃないのに、、、。せめて週1とかでも行ってくれれば違うのに。

自転車大変ですね🚲暴れたらと思うと、想像を絶します。

• いちごっこ

いちごっこ

そうなんですよ。無理じゃなくてやってよって思います。
    同じような方いて、嬉しいです(T_T)
    ママが嫌いってわけじゃないとわかってても、
    必死に日々を過ごしてるのにと、報われない気持ちになりました。

雨の日に暴れられると、怒りも困りも通り越して、呆然としてしまいます…

• 9月25日
ひよこちゃん

共働きなのに1人で送るの、ほんと理不尽ですよね〜
パパがいいって言ってんだからさっさと連れてけよって思います😅

• いちごっこ

いちごっこ

うちと同じ月齢です🙌
    こういう時期なんですかね…
    子どもより旦那にイライラしてしまう。

• 9月25日
  • ひよこちゃん

ひよこちゃん

うちもです!
    子供達の話全然聞かないんですよね。
    ママがいいって時に余計な手出そうとするし、パパがいいって時はめんどくさいのかこっちに投げようとするし。
    パパがいいの上に噛まれるのは辛いですね😭

• 9月25日