コメント
にこ☺︎
めっちゃ気持ちわかります!!!
うちも父ちゃんっ子です♡♡♡
助かるときもありますがイライラすることも多々あります(。>ω<。)
前は、父ちゃんが夜勤でいないと泣き叫んでました⤵️
だったら、父ちゃんところ連れてったろって何度キレたか(笑´∀`)
今はそこまでですが、父ちゃんが夜にバドミントン行ったりするのですが全力で止めてます(>_<)ゞ
私が出掛けるのは『いってらっしゃぁ~い😂』とニコニコです😡
ぐーた
めっちゃ分かります‼️うちも今パパブーム💦保育園の送り迎えもパパ、お風呂もパパ、寝る時なんか寝室に行くだけで出て行けと怒る始末😤
じゃあ、保育園の送迎もパパがやってよと言ったら、それは無理と。時間的に無理な訳じゃないのに、、、。せめて週1とかでも行ってくれれば違うのに。
自転車大変ですね🚲暴れたらと思うと、想像を絶します。
-
いちごっこ
そうなんですよ。無理じゃなくてやってよって思います。
同じような方いて、嬉しいです(T_T)
ママが嫌いってわけじゃないとわかってても、
必死に日々を過ごしてるのにと、報われない気持ちになりました。
雨の日に暴れられると、怒りも困りも通り越して、呆然としてしまいます…- 9月25日
ひよこちゃん
共働きなのに1人で送るの、ほんと理不尽ですよね〜
パパがいいって言ってんだからさっさと連れてけよって思います😅
-
いちごっこ
うちと同じ月齢です🙌
こういう時期なんですかね…
子どもより旦那にイライラしてしまう。- 9月25日
-
ひよこちゃん
うちもです!
子供達の話全然聞かないんですよね。
ママがいいって時に余計な手出そうとするし、パパがいいって時はめんどくさいのかこっちに投げようとするし。
パパがいいの上に噛まれるのは辛いですね😭- 9月25日
いちごっこ
わかるって言ってもらえるの、救われました(T_T)
パパいないの淋しいねと共感してみましたが、噛まれたのでぶちギレてしまいました。