その他の疑問 最近、高松市のサンフルールでイラストケーキを注文した方いらっしゃい… 最近、高松市のサンフルールでイラストケーキを注文した方いらっしゃいますか?普通に注文聞いてくれましたか?出来栄えはいかがでしたか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り ケーキ 高松市 イラスト ママリ コメント まろん パパと娘の似顔絵でイラストケーキ頼みました! 注文聞いてくれましたし 出来栄えもよかったですよ✨ 9月25日 ママリ 回答ありがとうございます。 プリキュアを描いてもらいたくて注文に行ったのですが、ケーキに絵を描いているおばちゃんにフードプリンターの方を強く勧められたので、もうあまり描いてくれないのかと思いました。 フードプリンターの方が確かに色鮮やかで綺麗なのですが、出来れば描いて欲しかったです。 9月27日 まろん 私がいったときは男性の方で 手書きで~というとふつうに了承してくれたので 人によって違うんですかね💦💦 まだ予約してないようなら 仏生山にあるグレースとかはおすすめですよ✨ 9月27日 ママリ 結局フードプリンターので予約しました。 昨年プリキュアの手描きをお願いした時は完璧な出来栄えだったので、今年もお願いに行ったのですが…😢 フードプリンターで2枚お願いしたので娘の反応を見て来年どうするか決めようと思います。 グレース気になってました! 来年何か手描きでお願いしたい時はグレースに行ってみます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
プリキュアを描いてもらいたくて注文に行ったのですが、ケーキに絵を描いているおばちゃんにフードプリンターの方を強く勧められたので、もうあまり描いてくれないのかと思いました。
フードプリンターの方が確かに色鮮やかで綺麗なのですが、出来れば描いて欲しかったです。
まろん
私がいったときは男性の方で
手書きで~というとふつうに了承してくれたので
人によって違うんですかね💦💦
まだ予約してないようなら
仏生山にあるグレースとかはおすすめですよ✨
ママリ
結局フードプリンターので予約しました。
昨年プリキュアの手描きをお願いした時は完璧な出来栄えだったので、今年もお願いに行ったのですが…😢
フードプリンターで2枚お願いしたので娘の反応を見て来年どうするか決めようと思います。
グレース気になってました!
来年何か手描きでお願いしたい時はグレースに行ってみます😊