コメント
まめこ
1日だけなのでなんとも言えませんが、明日も高かったら排卵したのかもしれませんね。D12.13なら排卵しても普通の時期だと思いますよ。
クロミッドは今回からですか?
5日間飲みましたよね?
早く育ったのかもしれないですね。
まめこ
1日だけなのでなんとも言えませんが、明日も高かったら排卵したのかもしれませんね。D12.13なら排卵しても普通の時期だと思いますよ。
クロミッドは今回からですか?
5日間飲みましたよね?
早く育ったのかもしれないですね。
「基礎体温表」に関する質問
※基礎体温表が出ます これはもう可能性ゼロですよね... 高温期15日目の夜でフライング陰性 16日目の昨朝、茶色の微量出血 生理が始まると思ったのですが、今朝まで出血なし 本日生理予定日当日です😣 しっかり高温期が続…
高温期17日目、生理予定日+1日or2日だと思います。 フライングしたんですが、これは薄いですよね? 朝イチの尿とかでなく、最後のトイレから1時間か、1時間半後くらいのトイレで検査したんですが、 この時期にどのタイ…
人工授精後のフライング検査 基礎体温表載せてます 2/9に人工授精+hcg注射しました 基礎体温は画像の通りで 2/24にフライング検査で陰性 もう今周期は望み無いですよね(;_;) 普段より基礎体温高いから行けるかなと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございますm(._.)m
はい、今回からクロミッドで、5日間飲みました!
普段生理が40日周期なので、こんなに早いのが不思議に感じて😅
遅いかもですが今日タイミングとったらまだ間に合いますかね?☺️
まめこ
明日の体温次第ですね!
タイミングはとらないより取った方がいいと思います😊まだ排卵してないかもしれないですし!
はじめてのママリ🔰
分かりました❗明日の体温ドキドキしながら計ってみます☺️
ご丁寧に回答ありがとうございます✨