子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が昨日から鼻をフーンフーンと鳴らして鼻息が荒いのですが… 生後5ヶ月の娘が昨日から鼻をフーンフーンと鳴らして鼻息が荒いのですが同じような症状、または何かの兆候かなのか分かる方いたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。体調も悪くなく風邪などではありません! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 生後5ヶ月 症状 体 ぽにょ(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みみみ 鼻くそ詰まってるとかじゃないですか?? 9月25日 ぽにょ 見た感じ鼻くそもなさそうで…機嫌も悪くないので気にすることないんですかね?返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
見た感じ鼻くそもなさそうで…機嫌も悪くないので気にすることないんですかね?返信ありがとうございます🙇🏻♀️