昨日は、9時から泣き続ける子供にイライラし、1人になりたいと思った。お母さんたちはすごいなー。
昨日は夜9時からグズリだし、ずーと置いたら泣くを繰り返した4時間…
イライラして、本当に1人になりたい。休みたい。
世の中のお母さんはすごいなー…
- さー(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
まるまる
なんで泣いてるか不明すぎて辛いですよね😢
今でも謎泣きされるとうるさいー静かにしてー!って思います💧
でも1週間経つ事に変わってくので来週はもしかしたらすごい楽なボーナスステージかもしれません😂
って思いながら来週を待ちわびる毎日過ごしてましたw
たまには旦那さんとか親に赤ちゃんお任せしてゆっくり休んでくださいね😭
みさき
毎日お疲れ様です。
赤ちゃんなんでなくかわからないからしんどいですよね…
息子もその頃は置いたら10分くらいで泣いていたので、常に添い寝でした。たぶん。どうやって生活していたのか、ほぼ記憶がありません。友達に、こんなに寝ない子いる?おかしいんじゃないかな?などと相談していた記憶はあります。
うちの子は、お腹の上とか、腕枕できつめにくっつくとよく寝てくれたのですが、今思うと、よく窒息死しなかったなあとヒヤヒヤします💦
ベビーベッドでは全く寝てくれませんでしたが、大人の布団では寝てくれたので、辛いと思いますが、赤ちゃんの好みを探してみてくださいね^ ^
-
さー
ありがとうございます✨
本当に日によって違うので毎日が憂鬱です…
出産前、好きな時間にご飯やお風呂入っていた時を思い出しては悲しい気持ちになったり、、少し寝てくれるようになればまた気持ちも変わりますよね😭頑張ります💦- 9月25日
はじめてのママリ🔰
しんどい時期ですよね😣私は3ヶ月くらいまで全然可愛いと思えなかったです💦ギャン泣きばかりされて責められてる気がして、逃げ出したいって毎日思ってました。産まなきゃ良かったって思った事もあります。
でも本当に少しずつですが楽になっていきます!今は嘘みたいかもしれませんが、なんとか今を乗り切って下さい😣こんな私でも今は溺愛の毎日なので!!
-
さー
ありがとうございます✨
私も昼間、機嫌が良い時やよく寝ている時は可愛いのですが、何時間も抱っこして、寝てくれたと思ったら起きてを繰り返されると、本当にイライラして胃も痛くなってきて、全部投げ出して逃げ出したい気持ちになります…
夫がいる時、少し2階で1人で休みたいと休んだのですが、気になって結局5分で気になって戻って、もう逃げられないのだなと思いました😅
溺愛な未来がくる事を信じて頑張ります😢- 9月25日
さー
ありがとうございます✨
お腹いっぱいなはずなのに、泣くし、何してもだめで、今日は機嫌が悪いのだと言い聞かせ…投げたい気持ちになりました、絶対しませんけど💦
私も今、これだけ泣いたのだから明日は寝てくれると1日1日をなんとか過ごしています。。まるまるさんは、どれくらいから少し楽になりましたか?
まるまる
気付いたらって感じでした😓
本当に新生児の頃から昼寝ができなくて泣きまくって夜中も授乳あるしって日々をこなすのに必死になってたら、いつの間にか楽になってない?って思いました😂
2ヶ月になる頃にはちょっと楽になったなと感じましたよ!そしてまた3ヶ月になる頃にはまた少し楽になった感じです!今は今で大変ですけど笑ってくれるようになったので、ちょっと救われます😁