コメント
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月で母乳が止まってしまい、直後に生理も来ました。
通常より少し血液量が少なかった記憶があります。
でも私は鮮血でした。どちらかというとピンクだったので、気になる様なら早めに病院で相談した方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月で母乳が止まってしまい、直後に生理も来ました。
通常より少し血液量が少なかった記憶があります。
でも私は鮮血でした。どちらかというとピンクだったので、気になる様なら早めに病院で相談した方がいいかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くか悩んでます 今37.5度で、咳、鼻水の症状です 咳が酷く吐いてしまうので、ご飯を食べるのが嫌みたいです (気管支が弱いみたいで、風邪を引くと咳が酷くなるみたいです) 朝は熱が無いとは思うのですが、 朝のう…
突発性発疹って皆なるものですか? ならない子もいるんでしょうか? 今、1ヶ月の息子を育てています。 突発性発疹になると38℃以上の熱が 出ると調べたら書いてたのですが もし突発性発疹だったとしても受診は しますよね…
生後2ヶ月半で鼻ずまりが💦鼻水が垂れてくることはないのですが、泣いたら呼吸が辛そうで💦 鼻水症状ある時の受診の目安ってありますか?💦 2ヶ月で薬ってあるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリリ
そうなのですね( ; ; )回答いただきありがとうございます。
病院に相談してみます💦
はじめてのママリ🔰
今ならLINEのヘルスケアとか利用すればお医者さんに相談もできますよ。
今月いっぱいは無料で利用出来るらしいです。
出血ってドキドキしますよね😅
ママリリ
そんなものがあるんですね( ; ; )
早速利用してみます!!子供がいてなかなか自分の時間が取れないので教えていただき助かりました。
ありがとうございましたm(__)m