はじめてのママリ🔰
isofixですが同じです!
思ったより平らにはなりませんでした😂
シートの中も狭かったですが、体重が7キロ超えて、中のクッションを外したら今度は広々しすぎてこれまた不安になりました😂

A👶Y
同じもの使ってます!
全然平らにならないですよね😢
めーいっぱいベルト伸ばしてもキツそうで可哀想でした😢💭
でも、問題なく使ってましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
isofixですが同じです!
思ったより平らにはなりませんでした😂
シートの中も狭かったですが、体重が7キロ超えて、中のクッションを外したら今度は広々しすぎてこれまた不安になりました😂
A👶Y
同じもの使ってます!
全然平らにならないですよね😢
めーいっぱいベルト伸ばしてもキツそうで可哀想でした😢💭
でも、問題なく使ってましたよ🥰
「新生児」に関する質問
新生児で おっぱい飲んでもミルク足しても 寝ないんです😢 ただぼーっとしたり目パチパチさせて おとなしいです。 おっぱいは病院で30以上でてるので 足りなさすぎってことではないのかな?とは思うんですが 大丈夫でしょ…
2歳前後の子供と出産時に入院された事があるママさんいらっしゃいますか?💦 昼寝や起きてる時間はどうにか過ごせましたか? 痛いのも大変なのもきっと想像を超えてくるかと思うのですが、正直なところ、息子と離れたくあ…
1月出産予定の準備について教えてください 1月中旬出産予定です ベビーカーと抱っこ紐は店舗で試着をしたので決まっていますが、洋服類は何をどのくらい買っておけばいいのかネットで調べてもイマイチ分からず… 西松屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント