コメント
まゆ
赤ちゃんが下に下がってきて、だんだん出産に向けて、身体が変わってきているので、股関節や下腹部痛がしますよ😊👌正常なので、大丈夫です🙆♀️
ぺぺロン
私も32週3日の妊婦なんですけど股関節めっちゃ痛いです😂😂
-
Rmama
いきなり痛くなりますよね😓😓
- 9月25日
まゆ
赤ちゃんが下に下がってきて、だんだん出産に向けて、身体が変わってきているので、股関節や下腹部痛がしますよ😊👌正常なので、大丈夫です🙆♀️
ぺぺロン
私も32週3日の妊婦なんですけど股関節めっちゃ痛いです😂😂
Rmama
いきなり痛くなりますよね😓😓
「32w4d」に関する質問
先週の火曜日にお腹の張る感覚が頻繁だな〜と思い、友人に相談したら一応電話してみたら?と言われ、軽い気持ちで婦人科に電話・診察してもらったところ切迫早産と言われ即入院となりました。(その頃32w4d) でも点滴をし…
32w4dでBPDがOORと出ました。ずっと頭が大きめと言われていて、特にダウン症などの話は医師からは出ていないのですが、この数値は異常ですよね?今回の検診では頭を何回も測り直され、足も短めでとても不安です。
32w4d妊娠後期。夜寝苦しくなってきた。どの体制でも苦しいし、シムスでさえも無理。自分の足の重みなのかお腹の重みなのか、股関節?太もも?が痛くて体制変えても痛い😓私だけなのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
あっ、ホントですか…😅
良かったです🥺
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
前駆陣痛かと思い、ヒヤヒヤしました…
まゆ
私も32週ごろからありました😊👌✨今は毎日のように股関節痛があります😅💦そういう時は休まれた方がいいので、ゆっくりしてくださいね😊❤️
Rmama
そうだったのですね(´;ω;`)
ありがとうございます🙇♀️