子育て・グッズ 初めてうつ伏せ寝をしています。仰向けに戻すべきか迷っています。 初めてうつ伏せ寝をしています。 今まで仰向けか横向きでしか寝たこと無かったのですが、知らない間にうつ伏せになって寝ていました! 未だに寝返り返りマスター出来てない子なので、自力で仰向けには戻れないと思うのですが、仰向けに直してあげた方がいいですか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り もも(5歳11ヶ月) コメント なあ 寝返りがえり出来ないなら戻してあげてください!! 9月24日 もも そうですよね💦 戻しました!! 9月24日 なあ 窒息怖いですよね😣 寝返りがえり出来るようになったら娘はうつ伏せでしか寝ません😅 それまで戻したり大変ですけど、頑張ってください✨ 9月24日 もも 窒息怖くてずっと観察してました😅 うつ伏せ落ち着くんですかね? コメントありがとうございました😊 9月25日 みさ 気づいた時は戻してます! 9月24日 もも すごく怒ってましたが戻しました😅笑 9月25日
もも
そうですよね💦
戻しました!!
なあ
窒息怖いですよね😣
寝返りがえり出来るようになったら娘はうつ伏せでしか寝ません😅
それまで戻したり大変ですけど、頑張ってください✨
もも
窒息怖くてずっと観察してました😅
うつ伏せ落ち着くんですかね?
コメントありがとうございました😊