コメント
ままり
もちろん、途中で早産の危機は
無さそうだから帰宅して自宅安静に
なる場合もありますよ☺️✨
22
入院辛いですよね…😭
点滴していますか?入院中に子宮頸管の長さや、お腹の張りが落ち着いてきたら点滴をやめて内服にして、それでも大丈夫なら退院できると思います!私の友達は子宮口も空いてしまったけど、途中で退院していました😊
私は退院したい退院したいってずっと言ったたけど、結局36wまで入院でしたー😵
-
りんちゃん
今日から24時間点滴です😭これが薬に変わったらよくなってるってことですね(*゚∀゚*)💕
36周までいたくないですよね長い、あとお金も怖い笑
早く退院して家にいたいです。
コロナで面会もダメだしきついです😭- 9月24日
-
22
私の場合はどんどん点滴が上がっていきましたが、まだ週数も早いですし安静にしていたら良くなるかもです😊
お金も馬鹿にならないですし、面会なしはキツいですよね😭- 9月24日
-
りんちゃん
面会できれば旦那が休みに来てくれたりしたら嬉しいのですが面会禁止はしんどいです😭点滴が上がっていったら退院もうできないわっておもっときます😂
- 9月24日
退会ユーザー
私も上の子の時に切迫で入院して1か月程で退院しましたよ!
2人目妊娠中ですが数日前からまた切迫で入院中です😂
-
りんちゃん
ほんとですか!1か月で帰れたら嬉しいです😭二人目も切迫早産になりやすいかもねとも言われました!!、早くお互い退院できるといいですね💕
- 9月24日
-
退会ユーザー
今回も1か月はかかるね〜って言われたので1か月目標に頑張ってます😂
点滴辞めて内服になったら退院も近いかもですね!!😊- 9月24日
なめこ
私も1人目の時36wまで2ヶ月間入院してました😭辛いですよね😭
子宮頚管長などは測っていますか?
私の場合は1.5cmしか無かったので、問答無用で36wまで入院でしたが、同室の切迫妊婦さんの中には、張りが多くて、痛みもあるため入院したものの、頚管長はしっかりあるので、点滴で張りが落ち着き次第、だんだん弱めて内服に切り替えても張らなければ退院していく方もいましたよ。その方は5日間くらいいました。
また、あいりさんのように、かなり早い週数で入院してきた方の中には、頚管無力症で、シロッカー手術をして退院していく方もいました。2週間くらい入院してたと思います。
ただ、症状によってはもちろん、3ヶ月入院になる場合もあると思います😢
まずは、自分の状態と、入院計画を先生に聞いてみることをお勧めします。
りんちゃん
2センチなので入院ですと言われました😭😭手術!怖いですね、、😭
張りが収まることを祈って寝たきりでいます( ; ; )先生にもきいてみます🌟詳しくありがとうございます😊
るみ
もうパニックですよね。
最初の1.2週間は本当に本当に辛いと思います。
わたしは1人目何ともなく、2人目の27wの検診のときに頸管長短いとのことで、救急車呼ばれてそのまま大学病院に連れて行かれ入院になりました💦
張りも何も感じてなかったので何がなんだかわからず、上の子とも離れ離れで毎日泣いてました😂
その後も張りは全く無く、頸管長は伸びたり縮んだり…
内服にして退院させてほしいと何度かお願いしたけど、させてもらえず😑
36wで退院しました😅
-
りんちゃん
私もきっと36まで退院できない気します( ; ; )離ればなれで私も泣きました😭
張りが全くなくても退院できないのですね、長い入院生活しんどいです😭- 9月25日
りんちゃん
そうですかね?💕希望もって安静にしてます!!
ままり
色々大変かとは思いますが
頑張ってください😭❤️
あいりさんと赤ちゃんが何事もなく
順調にいくよう願ってます🤗❣️
りんちゃん
ありがとうございます😊誰とも面会できないのでそうやって返事してもらえると嬉しいです😭がんばります💕