子育て・グッズ ベビーモニターで子供部屋の音が入らない問題について相談です。設定方法や故障の可能性について知りたいです。 こちらのベビーモニター使ってる方いらっしゃいますか?最近子供部屋の音が入ってきてないことに気が付きました😓そんな設定できましたっけ?💦故障なのかわからず困ってます。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ベビーモニター 子供部屋 ちゅーん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんご 使ってます! オートで追跡機能にしてますか?? 追跡だとちょっとのことで画面つくから追跡だけ解除してたら、意外と反応鈍くなることよくあります🤣 9月24日 ちゅーん オート追跡したことないです😥息子が大声で私を呼んでも主人にカメラの前で喋ってもらってもモニターの方は無音です。でも画面消してても部屋で音がするとちゃんとモニターはつくようです💦 9月24日 りんご そうなんですね💦 別に音量切ってるとかでもなくですよね?🥺 それは故障かもしれないですね😭💦 9月24日 ちゅーん 音量も感度もMAXにしても変わりませんでした。やっぱり故障っぽいですよね😭保証期間過ぎてるから買いなおしかな💦ありがとうございました❗️(涙) 9月24日
ちゅーん
オート追跡したことないです😥息子が大声で私を呼んでも主人にカメラの前で喋ってもらってもモニターの方は無音です。でも画面消してても部屋で音がするとちゃんとモニターはつくようです💦
りんご
そうなんですね💦
別に音量切ってるとかでもなくですよね?🥺
それは故障かもしれないですね😭💦
ちゅーん
音量も感度もMAXにしても変わりませんでした。やっぱり故障っぽいですよね😭保証期間過ぎてるから買いなおしかな💦ありがとうございました❗️(涙)