コメント

りんご
使ってます!
オートで追跡機能にしてますか??
追跡だとちょっとのことで画面つくから追跡だけ解除してたら、意外と反応鈍くなることよくあります🤣
りんご
使ってます!
オートで追跡機能にしてますか??
追跡だとちょっとのことで画面つくから追跡だけ解除してたら、意外と反応鈍くなることよくあります🤣
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニター、必要でしょうか? 9月後半出産予定で8月に平屋に引っ越します。 リビングと寝室が離れてるので、泣き声聞こえるか不安でベビーモニター買うか迷います。 平屋にお住まいでリビングと寝室離れてる方、どう…
ベビーモニター・カメラのオススメを教えてください✨🙏 今Panasonicのベビーモニター・カメラの購入を日を考えてます!写真のどちらが良いとかありますか? 他にもオススメメーカーがあれば予算2万円以内くらいで教えてく…
どのベビーモニターを購入するか迷っています。 絶対ほしいのは寝返りセンサーです🥲 Cubo AI SENSE-U パナソニック 上記のもので迷っています。 使われている方、決め手や使用感など教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーん
オート追跡したことないです😥息子が大声で私を呼んでも主人にカメラの前で喋ってもらってもモニターの方は無音です。でも画面消してても部屋で音がするとちゃんとモニターはつくようです💦
りんご
そうなんですね💦
別に音量切ってるとかでもなくですよね?🥺
それは故障かもしれないですね😭💦
ちゅーん
音量も感度もMAXにしても変わりませんでした。やっぱり故障っぽいですよね😭保証期間過ぎてるから買いなおしかな💦ありがとうございました❗️(涙)