コメント
はじめてのママリ
実家で同居のため出費はあまり参考にはならないかなーと思うので割愛しますが、旦那の収入手取り22万くらいです🙌
自分のお小遣いは基本的になしですがわボーナス月だけ貰えるように今年からなりました😂
はじめてのママリ🔰
旦那がやりくりしてくれているので収入知らないです💦
ちなみに公務員です。
私は月にお小遣い2万円貰っています。
結婚する前に欲しいものはだいたい買っていたので困ることはないです💦
-
mmy
ありがとうございます🙇♀️!
旦那さんマメな方なんですかね🥰うちも私より旦那の方がしっかり管理してくれそうです😂!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
旦那管理なので正確な収入は分かりませんが、月々の出費(食費、日用品、買い物、光熱費、管理費、車のガソリンや高速代、通信費など)で50〜60万程でお小遣いは10万貰ってます😊手取りで100万は超えてます。
-
mmy
お金持ち🥺💰
10万月のお小遣いとか羨ましいです😭- 9月24日
はじめてのママリ🔰
固定費(家賃、駐車場、通信費、保険、ガソリン等)に19万、旦那の小遣い1.5万、生活費で6万、お小遣いはなしです!
旦那の収入は27.5万なのであまり1万です(笑)
貯金はできてません(笑)
-
mmy
貯金…私も専業になったらどれくらいできるのかなと不安です😭😭- 9月24日
退会ユーザー
だいたい毎月の出費が20万円程で、旦那の小遣いは4万円(ほぼお昼代で酒タバコしません)です☺️
家賃が会社持ちなのでなんとかやっていけてますが、毎月の貯金は数万円しかできないのでボーナスでしっかりする感じです😅
-
mmy
旦那さんのお小遣い4万😳!すごい😳
酒タバコ無いのは大きいですよね(^^)!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
手取り22万ぐらいで毎月ほぼなくなります。赤字の月もあります。
私のお小遣いは1万円です。
-
mmy
赤字の時って貯金から回す感じでしょうか?🤔- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ボーナス補填してます💦
ボーナスのおかげで年間で見るとそれなりに貯金はできてます。- 9月24日
-
mmy
ボーナスは大きいですよね🥺💰教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 9月24日
ぴこ
旦那の手取り30~35万、
支出は18万くらいです!
お小遣いはお互いなしです👍🏻
mmy
ボーナス月が楽しみですね🥰❤️❤️