妊娠9週目でつわりの症状が強く、下痢や腹痛が続いています。食欲がない中、食べると更に気持ち悪くなり、悩みを打ち明ける相手がいない状況で、赤ちゃんのために頑張るしかないと感じています。
妊娠9週目
昨日も一日中、夜中まで下痢。
会社に行けず今日も10回目くらいのトイレ。
とりあえず下痢〜〜。
食欲もないが、食べづわりもあるらしく、胃が空になるととっても気持ち悪い。
少し食べてまた下痢と腹痛。
これもつわりなんかな…
悩みも辛さも誰にも言えんし相談できん。
親にさえ。
旦那は理解してくれない。
本当、赤ちゃんのためにって思って生きる力にしないと今はダメそう。
- Lilly
コメント
sihana
それはしんどいですね。。。
やっぱり一番は産婦人科の先生に相談したら良いんじゃないですか?😭
その症状にあった薬など処方してもらったら少しらくになるのではな行かな?と思います(;_;)
考え込みすぎないでくださいね😭私で良ければ話とか聞きます❤️方言?的にもしかしたら近くの方かもと思いコメントさせてもらいました(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
Sea☺︎
はじめまして(*^^*)
まさにわたしも同じで、初期から今だに下痢と腹痛に苦しんでます💦下痢の腹痛本当に辛いですよね(>_<)
-
Lilly
昨日は、もう午前中だけで何回行ったのか?みたいな感じで、10分から30分おきくらいで行きます😞
上から吐くのも辛いけど、下からも辛いですよね😔😔😔💧💧💧- 7月15日
Lilly
昨日は旦那にも理解されず、旦那に言われたことに傷つき泣いてしまったら、逆ギレされて余計もう自信やら色々と喪失してしまいました。
あした初の健診日なので、相談してみます。
結局旦那にその後ライン送っても、会話放棄されて理解なんかできないとか、こういう性質だから傷つけられる覚悟ないなら付き合わなければいいとかめっちゃ言われたけど、わたしは旦那ラブだから、買い物行って旦那が好きなやつ買ったり私からハグしたら、最初はどいて、みたいな感じでまた悲劇のヒロイン?って言われました笑 でもその後また泣きそうになってたら、向こうから来てくれました。なんとか仲直りできました😔
本当コメントありがとうございます💧
わたしは元々群馬出身ですが、父が関西の方です☺️時々言葉のイントネーションで方言みたく言ってしまいます😅
どちらの方なんですか?😌
sihana
そおなんですね😭
それは辛い。。けど旦那さんラブなんですね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚それはいいことですよね❤️
旦那さんもkumaさんが好きなの知ってるからわざと冷たくしてるんですかね?
安心してるとか?kumaさんは俺のこと好きだから絶対離れないとか(*^^*)
でも旦那さんといい関係なら良かったです❤️
私は岡山です(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
関西のかただったんですね❤️
Lilly
旦那は仕事上のストレスがやばいみたいです😅でも妊娠すると身体や気持ちの変化があることを、ちっとばかりはわかってほしいもんです💧
でも結局嫌な気持ちより好きの気持ちが勝るから、自分からいってしまいますねぇ😔
旦那がなおらないのはわたしが甘いからかな😣sihanaさんおっしゃる通り、好きだと分かってるから調子乗ってますかね笑
自分は母子家庭で、母と父が揃った環境で育たなかった分、赤ちゃんには母と父が仲良いような家庭を見せたいしいい家庭で育てたいから、いまから仲良くしてたいです☺️そんな気持ちもあるからでしょうか、頑張れます✨
岡山なんですね〜〜🎶
父は広島です〜〜😁✨