※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
家事・料理

綿素材のポロシャツの臭いが取れなくて困ってます😱旦那の作業着のインナ…

綿素材のポロシャツの臭いが取れなくて困ってます😱旦那の作業着のインナーとして着てる物なのですが、洗濯時にワイドハイターを一緒に入れて洗ってもポロシャツにしみついてしまった汗臭い臭いが取れません(´;ω;`)ファブリーズかけてもダメでした...他に臭いを解消させる方法ってありますか?!😭

コメント

おまん

鍋に水を張って重層を少し入れて、煮沸消毒で消えると思いますよ!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

煮沸消毒!四枚あるので地味に暇つぶしがてらやってみようと思います♬重曹は掃除にも使えるし、消毒もできるなんて万能ですね✨

• 7月14日
  • おまん

おまん

重曹はほんとに便利ですよねー。この時期とくにじめじめしてるから臭いがのこりやすいですよねー。

• 7月14日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ですね(。´•ㅅ•。)しかも天気悪くて部屋干ししなきゃいけない時が多いのでさらに臭いに悩まされます😱💦

• 7月14日

バケツにワイドハイターと熱湯で30分浸したら我が家は取れました♪

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱり熱湯で浸け置きがベストなんですかね?(´;ω;`)なんだか面倒で浸け置きはしてなかったんですが、臭い取れなすぎて可哀想なので浸け置き作戦やってみようと思います!!

• 7月14日