コメント
おまん
鍋に水を張って重層を少し入れて、煮沸消毒で消えると思いますよ!
退会ユーザー
バケツにワイドハイターと熱湯で30分浸したら我が家は取れました♪
-
あーぴっ🌼
やっぱり熱湯で浸け置きがベストなんですかね?(´;ω;`)なんだか面倒で浸け置きはしてなかったんですが、臭い取れなすぎて可哀想なので浸け置き作戦やってみようと思います!!
- 7月14日
おまん
鍋に水を張って重層を少し入れて、煮沸消毒で消えると思いますよ!
退会ユーザー
バケツにワイドハイターと熱湯で30分浸したら我が家は取れました♪
あーぴっ🌼
やっぱり熱湯で浸け置きがベストなんですかね?(´;ω;`)なんだか面倒で浸け置きはしてなかったんですが、臭い取れなすぎて可哀想なので浸け置き作戦やってみようと思います!!
「洗濯」に関する質問
2人目育児中ですが約2年半振り?なので忘れていることも多く、いくつかお聞きしたいです! ①、哺乳類の消毒、何ヶ月までしてた? ②、服の洗濯、洗濯洗剤は何ヶ月から一緒にした? ③、授乳などの記録、何ヶ月までつけてた…
ママの制服がデニムってよく雑誌に書いてるけど、デニムって洗濯に気を使いませんか?? スウェット、デニムで公園行ったとして、帰ってから全部洗いますよね? うちは下の子がまだ鼻水よだれ付けたままくっついてくるの…
批判はやめてください。 今日の17時ごろ次男が階段から落ちました。 階段にはゲートなどつけておらず扉があります。扉を開けたら必ず閉めるように上2人には伝えていますが2歳の娘はまだよくわかっておらず開けっ放しにす…
家事・料理人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
煮沸消毒!四枚あるので地味に暇つぶしがてらやってみようと思います♬重曹は掃除にも使えるし、消毒もできるなんて万能ですね✨
おまん
重曹はほんとに便利ですよねー。この時期とくにじめじめしてるから臭いがのこりやすいですよねー。
あーぴっ🌼
ですね(。´•ㅅ•。)しかも天気悪くて部屋干ししなきゃいけない時が多いのでさらに臭いに悩まされます😱💦