※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今日職場の人にキティちゃんみたいでかわいいね〜って言われたんですけ…

今日職場の人にキティちゃんみたいでかわいいね〜って言われたんですけどどういう意味と思いますか?
私はキティちゃんみたいに女の子らしいタイプではないとおもうんですが🤔
もしかして体型のこと言ってるんでしょうか?
正直あんまりうれしくなかったんですが、みなさんどう思いますか?
ちなみにその人と年は離れてるんですが、子供同士の年齢が近いのでけっこう話します。

コメント

ママリ🔰

「…は???」ってかんじですよね。キティちゃんって2頭身?ですよね。私も嬉しくないです。どういう意味ですか?って言っちゃいそうです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    やっぱりそう思いますよね??
    顔が似てるわけじゃないし、やっぱり体型のことですよね。
    かなり傷つきました😭

• 9月24日
みぽりん

深い意味はないんじゃないでしょうか^_^

私が言われたら
素直にありがとうございますってかんじです笑

ポジティブにとらえましょう❤️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    でも普通キティちゃんって出てこないと思うんですよね〜
    私も最初気にしてなかったんですけどだんだん気になってきました。

• 9月25日