※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

明日の夜肉じゃがの予定なのですが今日の夜作った場合、冷蔵庫に入れず…

明日の夜肉じゃがの予定なのですが
今日の夜作った場合、冷蔵庫に
入れず鍋の中で味を染み込ませようかと
迷っています
冷蔵庫に入れた方がいいかなー

コメント

ぴぴ

タッパーに移して冷蔵庫に入れたほうがいいと思います😣
常温だと菌とか怖いですし😱

🏃‍♀️

常温ならこまめに火を入れとけば大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
冷蔵庫でも味しみると思うので粗熱とってから冷蔵庫でもいいかと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

どこにお住まいかわかりませんが常温は絶対やめた方がいいですよ😨

はじめてのママリ🔰

鍋ごと冷蔵庫入れたらどうですか?

すー

粗熱とって鍋ごと冷蔵庫に入れて明日温めて食べるのがいいと思います(^^)